на всякий случай уберите остатки на фоне, если прикопатся, то можно сказать что ваше лицо возможно не параленьна камере: немного отклонена назад, и немного повернута в сторону.
Так эти фото в ателье и сделаны =0
Лирическое отступление: гдеже фоткаюся в Африке, а? если в такой “цивилизованной” стране как россия сделать элементарное фото оказывается такой проблемой…
Спасибо за ответ. А приподнять немного это насколько? В ателье мне скинули и исходники, придется самой чтото делать…с трудом представляю как, но буду стараться))
размеры головы и пр в норме, единственное общая небольшая нерезкость фотографии (“мыло”)-как можно исправить данную ошибку?перефотографироваться или Photoshop подойдет в данном случае.Кто нибудь понимающий в этом деле дайте совет…Спасибо!
сделано мыльницей на улице в пасмурную погоду со вспышкой. Во всех заменен в фотошопе фон т.к. даже в ателье получается серый (варианты +, -) К сожалению лучшего у нас нет. №1 вроде ничего (поправьте если не так), №2 и №3 очень беспокоит тень от подбородка. Покритикуйте пожалуйста.
Решил со своей семьей попытать счастья) Ходили в фотоателье и сфоткались. Фотограф сказал что знает все параметры фото на грин-карту, но я почему то не уверен, что он все правильно сделал, да и лица какие то кукольные стали) Про фото нашего младенца: вообще еле взгляд поимали,только голова влево повернута)))) Ребята помогите проверить фотки. Заранее благодарен