Добрый вечер, ребят проверьте пожалуйста фото
Здрастуйте.А дата сьемки обязательно должна быть указана у свойствах фото?
фон выбелен или выбит. его попросту нет
у вас наверно фотоаппарат со вспышкой. она выбивает фон
Роман, вы же в курсе, что редактировать фотки в лотерее запрещено? Сюда же и искусственная замена фона тоже включена. К тому же такая топорная.
Соля, сосем нет, не обязательно. Тот же официальный кроппер весь этот мусор вычищает из свойств файла при обрезке.
Да понял уже что не проходит, будем по другому значит делать
Я не IT спец…А как тогда доказать,что фото не больше 6 мес?
Кроппер оставляет после себя дату создания и изменения файла - оттуда. Это в самом низу свойств файла, если вы в виндовс смотрите.
В свойствах файла-подробно нету дати сьемки и автора,только пиксели,размер(. В общих только дата за сегодня,а не когда фото было сделано(
А если взять старую фотку и заново кропнуть? у меня старая фотка, кропнутая сегодняшней датой проходит проверку
Там есть дата создания и изменения
В том то и дело,что есть только дата изменения,а дата создания-пустая(
Странно, у меня в подробно, внизу, дата создания и изменения есть, и они одинаковые
Фото сделано в сентябре,а в свойствах “подробно” дата создания и изменения за сегодня,так кат через фото тул офиц.сайта.Так должна быть после фото тула дата создания первоначальная?
Здравствуйте. Ребята помогите советом. Уже несколько дней дома на телефон делаю фотки на фоне белого ватмана. Фотографии выходят серым фоном, ас р ругается что фон не светлый, а если добавить яркость при съемке, то и лицо выходит слишком ярким, ас р такие пропускает, но мне кажется они слишком яркие (overexposed). Как фоткать правильно? Смотрю выше, у ребят отлично получаются, ровный светлый фон и лицо четкое
Фотография - это рисунок светом. Дома у вас света явно недостаточно, раз белый ватман рисуется серым.
Выйдите на улицу в не солнечную погоду (чтоб теней не было), налепите ватман на любую. подходящую стену и результат вас удивит.
Вот моя супруга на видео показывает как это можно делать и результаты. Делаю ссылку сразу с момента про уличную съёмку:
как сделать фото на гринкарту на улице
Бегите оттуда. Этот фотосалон не умеет делать фото для лотереи.
Фон ужасный - темный, неоднородный и с цветным оттенком.
602х602 - что это за треш?