Все, разобралась, спасибо!)
Подскажите, количество детей 0 писать или пустое поле оставлять??
Спасибо.
Если у Вас нет детей, то можно написать “0” или оставить место пустым, как больше нравится.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. В загранпаспорте одно написание фамилии, а в транслитерации на сайте другое. Какое писать в анкете?
Благодарю ответивших!
С паспорта правильнее будет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Как в загранпаспорте. Вы хотя бы темы читайте.
Добрый день
Не нашел в этом разделе как заполнять поле Phone Number, правильно ли я понимаю что нужно в следующем формате 011-7-775-421-21-25 ?
заранее спасибо.
Пиши как есть, без 011. Можешь даже уточнить у своего оператора.
правильно!
лучше пишите “0”
правильнее всего написать +7-775-421-21-25, т.к. во-первых Вы не обязаны знать правила выхода на международную линию в той или иной стране, а во-вторых - те, что Вам известны, могут быть изменены. Плюс заменяет местный префикс для выхода на международную линию и поэтому такая запись является универсальной. У самого Михаила Портнова, который рекомендовал писать 011, на сайте школы указаны телефоны с плюсом.
Могу ошибаться, но этот же Портнов про 011 говорил, что это код выхода на международную линию из Америки, а телефон его школы на сайте указан как для местных звонков.
Да кто там будет звонить по этому телефону? Телефон указывать не обязательно. А если и указывать, то в том формате, который принят в стране проживания заявителя. Если каким-то чудом и позвонят из посольства, то явно будут звонить из вашего местного посольства, которое, конечно же, в курсе как вам дозвониться в данной конкретной стране.
хорошо, но мы-то разве обязаны это знать? Это KCC знать надо, а мы дадим ему номер, который надо набирать уже после выхода на международку.
а если я живу в частном доме,что мне писать, дом или квартира адрес?
Да улицу и номер дома. Думаю ваш почтальон поимет куда нести письмо.
Доброго времени суток! Вопрос следующего рода: при заполнении анкеты ошибка в написании отчества(в мидл нейм) вписано отчество неправильно(я знаю что мидл нейм не отчество) но ошибка есть. Вопрос в студию каковы последствия для претендента…
Никаких, кроме головной боли и путаницы в документах в последствии, в случае выигрыша.
Какого рода ошибка? Одно дело, если вместо Petrovich вторым именем вписано Petrovic, а другое дело, если вы вместо второго имени Petrovich присвоили себе имя Gerasimovna.
У меня редкое отчество. Когда-то работал учителем для того чтобы дети язык не ломали назвался Александрович… Моя ученица заполняла форму и вписала как Александрович.