Круть.
Спасибо за инфу.
Не знал, не знал)))
P.S. На обложке приписного “СССР” написано. Вот они удивятся)))
Круть.
Спасибо за инфу.
Не знал, не знал)))
P.S. На обложке приписного “СССР” написано. Вот они удивятся)))
Велкам
У меня был хитрый план по “прописыванию” мужа к себе в Украину, дабы избежать воинской обязанности :))
На руках военный билет с Узбекистана. Отслужил 2 года
На руках военный билет с Казахстана. Отслужил 2 года
A kakie bolezni oni ne dopuskayut??? Chto esli u pobeditelya green card xranicheskiy “Gappatid C” v krovi?
A chto esli u pobediltel’ya green card xranicheskiy “Geppatid C” v krovi? Eto ne strashno?
Здравствуйте. НЕ знаю куда написать , пишу сюда. Если что пусть модератор перенесет тему. Вопрос заключается в следующем сейчас мне 24 и на руках приписной. 30 января будет 25 лет и 8 февраля мы уезжаем , то есть времени впритык. Стоит ли тратить время и ,возможно, деньги (за срочность) на получение военного билета или нет. То есть нужен ли он в США . Например когда ставишься на учет в американскую армию. Ведь там до 26…
Заранее спасибо за ответ
Под ником жены зашел случайно)
Перенесли… Но ведь лотерею мы уже прошли… НУ ладно может тут ответят…
Хм…интересно, как относятся в посольстве к таким документам как “Тiмчасове посвiчення (Временное свидетельство)”, действует безсрочно и рассматривается как “Белый билет”. В военкомате без проблем дают справку, что против моего выезда за границу не возражают.
Да справку дают, но при этом расписываешься что что повестку получил и со следующим призывом обязан будешь “родину защищать”.
Да справку дают, но при этом расписываешься что что повестку получил и со следующим призывом обязан будешь “родину защищать”.
Какую повестку?
Объясню подробнее…
В своё время получив повестку, я её почетно съел :D, но явился через неделю в военкомат. Не теряя времени прошел медкомиссию и по её результатам был признан “Негодным в мирное время, годным в военное”. Справку о том, что военкомат не против моих выездов за границу я получал при оформлении загранпаспорта и проблем с военкоматом не возникло.
Это если “признан не годным”. Когда я проходил мед. комисии то меня на всех признавали “здоровым”. Спасало только то что я ни за одну повестку не расписывался. Тем самым жду 25 летия что б получить военные билет.
Был прециндент когда я захотел сделать загран. паспорт и нужна была справка с военкомата! После долгих уговоров мне предложили рассписатся за повестку и они меня отпустят на все 4 стороны до следующего призыва. Здесь я перехотел загран:)
Если Вас признали не годным к прохождению службы, то это снимает вопрос как “дурацкий”. Автор я так понял описывает другую ситуацию.
На форуме было много случаев прохождения интервью именно с временным свидетельством. Думаю это не проблема.
Здравствуйте. У меня в феврале интерью в Москве сам живу в Москве. Перевод Военного билета нужен всех листов или тока первого листа? Военник на русском языке.
Перевод нужен там, где есть записи.
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,разобраться.
Можно ли прийти на интервью без военного билета,но со справкой из военкомата, выданнгой на 6 месяцев о том,что военкомат не возражает против выезда за границу. (такая справка обычно выдаёться для получения загранпаспорта)
Спасибо.
Почитайте здесь.
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=16886
Привет всем.
Вопрос следующего характера.
1.Паспорт заканчиваеться в 2012 году. Реально ли поменять или не надо чтобы участовать в лотереи?
2. Работаю по специальности по трудовой книжке все официально уже 7 лет! но есть одно но ! Военного билета нету но паспорт поменять если надо то смогу…
Вот и сам вопрос! Военного билета нету … но прописное есть ну не служил я и не хочу отдавать честь России ЧТо делать? посоветуйте реально ли без военника пройти лотерею? Но служить должен был
Но военкомат не ищет и я сам не иду
4. И есть ли шанс ? У меня 2 колледжа законченных, Одно высшее по ИТ! + Сертификат от Микрософта в 2007 году получал
Если гдето писали пожалуйста дайте ссылку чесно искал и не могу найти !!!
Паспорт для участия в лотерее не нужен. Паспорт нужен на интервью, чтобы было куда визу поставить.
Если у Вас есть приписное, у Вас не может быть военника. Поэтому на интервью покажете приписное и скажете что не служили. Вопрос почему консула не интересует.
Шанс есть. А точный ответ Вам даст консул.