Я считаю что не надо усложнять себе жизнь т.к ПУ у вас есть. Но только ваша ГК могла бы достаться кому нибудь еще. какой смысл с ПБ становится победителем гк лоттерии смысл тот же, ГК у вас так и так в кармане
Напишите мне в личку по поводу адвоката. Я думаю что на форуме нельзя рекламировать адвокатов.
Могу сказать только одно. 8 лет ожидания и потраченных денег, меня обманывали адвокаты 5 раз и 5 раз я тратил деньги на ветер.
Но я нашел адвоката. И он нам помог. Он не делал чуда, он просто правильно работал. И мы получили.
Не могу написать в прайвэйт, недостаточно сообщений на форуме, спрошу пряммо здесь: cкажите пожалуйста, из какого города Вы подавались и сколько расходов понесли?
Подавал на что, на политику? Не скажу. Но от россии.
Расходов понес много. Два раза был обманут адвокатами, ждал 10 лет, и под конец уже собравшись назад встретил адвоката после встречи с которым я перестал их ненавидеть))
commissar получил (подавал) полит. убежище и прожил лет 10, когда выйграл грин карту. он и жениться успел к тому времени, но на лотерейный вариант все -таки пошел. Напишите ему и спросите подробнее.