при получении пособия нужно сидеть в своем штате и активно искать работу, отмечаться о поисках работы раз в неделю и так далее… может в разных штатах отличается, но не думаю, что кардинально
конечно, могут обратить внимание при проверке данных… это явно манипуляции незаконного характера и могут всплыть наружу в процессе верификации
Не совсем так.
Я уехал из штата после потери работы, но продолжал отмечаться в поисках работы с нового адреса и получать анемплоймент в этом бывшем штате. Там же и нашел новую работу и вернулся потом.
Никто не заставляет сидеть в том штате, где работал.
Не знаю, можно ли было искать в другом штате, не интересовался наверное. Однако точно помню, что нужно было еще и вести учет того, к каким компаниям обращался в поисках работы конкретно, с адресами и телефонами. И уж точно нельзя было уезжать из страны и продолжать получать пособие
Нам дали книжку, когда мы ходили на отпечатки!
Там все 100 вопросов с ответами (кроме тех что могут поменяться, типа имя представителя, или сенатора и тп)
Есть полно аппов для телефона, там все вопросы и ответы и режимы теста и флэш карт. Макулатуры дома и так хватает
Я когда-то скидывал чем я пользовался - там ещё ридинг и райтинг вопросы были.
Ещё не вышли live. Там только в презентации показаны примеры. Говорят, что будет раунд тестирования в школах, колледжах и т.д. они уже второй год это мусолят, было несколько слушаний, сначала принимались замечания/пожелания, делались доработки. Теперь тестирование.
Можно записаться подопытным волонтером )))
У нас на форуме был товарищ который подал сам и всё разрешилось благоприятно для него. Серж чего то ник кажется. Я помню я ему там примерный комплейнт давал с интернета найденый и немного материалов и он таки осилил:) Осилишь ли ты - не уверен.