Ой надеюсь не заблокируют меня как рекламу, прошу извинения у всех модераторов на всякий случай. Дом 3,000 квадратных футов, два этажа, 5 бед рум, большой ярд. Район : Бойси (на пересечении Бойси и гарден сити) за $228,000 Наверно продадут за 210К. Такой же дом где нибудь в СФБА будет под миллиона 2 долларов, если не больше.
Через дорогу от нас строится новая сабдивижен цены на совершенно новые дома от $160,000. Но опять же на продажу.
Я с семьей собираемся назад ехать из СФБА в Бойси через год-два, по окончанию контракта. К приезжим в большинстве отношение нормальное, Жители тут дружелюбные и зачастую очень общительные. Будьте готовы в маленький разговорам пока стоите в очередях.
Цены на жилье вроде последние годы растут понемногу, но не критично. Переезжать не собираемся - пока дети маленькие, тут жить самое то. Ну и пока есть хорошая работа.
К приезжим хорошо относятся, по крайней мере негативного отношения ни разу не видела. Но как уже писали выше, большинство приезжих тут это работники Микрона, т.е. люди с доходом выше среднего по региону. Они в принципе не создают социальных проблем местным. Плохо тут относятся только к калифорнийцам, но не в частности к кому-то из Калифорнии, а в целом к их нравам.
сильное впечатление у мужа было - ранее часто был в долине в командировках - в глаза постоянно бросались знаки напоминающие о штрафах и их суммах за то или иное нарушение, постоянно стращают в кали.
тут же ни одного такого нет.
Добрый день! Мне нужен совет. Возможно, нам с мужем и кошечкой придется переехать жить в ваш город. Работа предстоит в компании HCL , где лучше поселиться , что б хороший р-н, но не очень далеко ездить на работу? Напишите, пожалуйста, названия р-нов или улиц, мы вообще не ориентируемся ( живем в Канаде). Спасибо!
Я не знаю, что такое компания HCL и где у нее офис тут. Гугл тоже не помог мне найти соответствующую информацию. Так что давайте адрес офиса.
А вообще тут районы очень разные - смотрите цену домов: если большинство домов вокруг стоит от 250, то район неплохой должен быть. Все что севернее mcmillan и до chinden вполне достойные районы. Игл тоже отлично. В коламбии цены дороже из-за близости к микрону. Про меридиан - северный меридиан очень ничего. Но в целом меридиан подешевле потому что дальше от всего. Чем дальше от центра, тем дома новее.
я знаю одного американца, он из Орегона в Калифорнию лодки возит, так он когда в Орегон заезжает, то перекручивает номера на Орегонские, говоря, что Калифорнийцев штрафуют даже на минимальное превышение скорости…
Мы наконец-то выбрались всей семьей в термы Idaho City Hot Springs. Там хорошо очень. Но с мелкими детьми конечно не настоящий релакс. Но зато старшая полтора часа купалась и уснула еще по дороге домой. Еще очень живиписная дорога по дороге
Лето бассейны грядки
А что вам рассказать? Вчера вечером кондей первый раз включили. В этом плане одноэтажный дом - это огромное преимущество. Днем плохладно несмотря на жару снаружи.
Купили тут на крейглисте грузовик мебели: люди из огромного дома в Игле(самый престижный из местных районов) переезжали в меньший дом и все лишнее продавали за весьма скромные деньги. Посмотрели как выглядят дома в Игле изнутри. Впечатлились. А цена всего 600-700к. Муж освоил трак из u-haul - первый раз в жизни водил грузовик
Полив сада обходится в 20$ в месяц примерно, хотя мы много поливаем. Набрать бассейн - 6$.
Ну есть фанаты. Многие летом на мотоциклах. Велосипед тоже можно - почти везде дорожки есть. Автобусы естьв принципе, но на них в основном подростки ездят, которые еще поава не получили.
Еще одна разница от CA, если я не ошибаюсь там на общ.транспорте передвигается другой контингент) Я фанат мотоциклов) Нормально так, купить грузовик чтобы перевезти мебель) а дальше что с ним делать? Как учитывается расход воды, счетчик? просто интересно стало, как определить точно, сколько ушло на бассейн и отдельно на газон? Чуть не забыл) С покупкой вас.
Купили мебель, а не грузовик
Вода да по счетчику объем бассейна известен, тариф за воду тоже - умножаем. А полив: стоимость месяца с поливом минус стоимость месяца без полива(полив по программе, так что расход воды одинаковый примерно каждый месяц). Ну и бассейн не учитываем.
Про контингент на автобусах не знаю - там где я бываю этого “другого контингента” в принципе нет, возможно можно найти районы, но я не видела. Сужу по людям, которые стоят на остановках, сама еще не разу на автобусе не ездила