интересно. но сейчас-то до конца июня они все равно проверить не успеют, кто точно поедет, а кто нет. как я понял, многим отказывают на собеседовании, а до 30 июня все интервью явно провести не успеют. так что должны были сразу с запасом отбирать.
Всегда отбирали с запасом, но, видимо, проанализировав поток поступающих форм, в том году решили дополнительно подстраховаться, чтобы гарантированно распределить все визы.
Формы уже начали поступать и сейчас. Поэтому возможно, что ситуация аналогичная — решают, стоит ли открывать дополнительные выигрыши. Но поскольку теперь имеется механизм ESC, его решили временно отключить, чтобы непреднамеренно заранее не дезинформировать тех, статус чьих заявок возможно изменится.
Сейчас мне интересно только одно — если будут открываться дополнительные выигрыши, то они так же будут из отобранного интервала времени подач (5-6 октября) или их надергают из всего массива заявок.
мне это тоже дико интересно
Но надеюсь из-за количества обращений и претензий по поводу этих чисел пересмотреть должны.
Raevsky уже писал на эту тему. Кажется, он уверен, что дополнительные выигрышные номера будут только от 5-6 октября.
но это же не значит, что так и будет. Мнение всего лишь, их тут на 165 страницах уже много.
Я знаю, что писал Раевский. Но он тоже в этом вопросе лишь строит предположения, а не утверждает что-то однозначно. Мне в целом его теория кажется убедительной, но в некоторых деталях я не согласен. Например, я уверен, что даже из отобранного интервала выигрывали далеко не все заявки. И имеющаяся статистика это подтверждает.
в КСС сказали отправлять анкеты тем кто получил письмо, с кэйсом и штрих-кодом
:yes:
Вот флудерасты, опять кучу страниц нафлудили
А сайт как лежал так и лежит, и ни на минуту не подымался.
Весь мир поднимет кибишь изза бесплатной и добровольной лоттереи? Прислушайтесь к себе…
думаю не зря они вывесили ранее scam alert
Уже подняли…
где и когда? (сколько не проверял изменений не было)
число и время еще если можно дайте
Не зря, но к теме это не имеет никакого отношения:
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1749.html
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть из какой страны сколько заявок было подано на 2012 год? Спасибо
thnx… впечатляет статистика заявок от Армении, Узбекистана и конечно же Украины…=0
Как понять Entrants и Derivatives:lt:=0
а что тогда говорить про Бангладеш 7.6 лимонов заявок главных аппликантов, если учесть, что со всего мира их 14,7 - Бангладешцы (или их посредники) - подали половину заявок всей лотереи.