А ты точно из Айти? И не можешь отложить денег для оплаты 80-90к в год на хорошее образование ребенку?!
Как ты тут любишь говорить:
Сид хочет изменения системы образования, оставить высшее образования только для тех у кого “семи пядей во лбу”. Т.е. твой опус становиться бессмысленным, потому что уже выполняется с США.
Я не понимаю чем вы хвастаетесь, тем что ваши дети имеют возможность бесплатно учиться в топ универах Германии, а наши не могут в топовых США?
Вы можете конкретно рассказать где сейчас учатся ваши дети. Вы как-то просто в общем всё обсуждаете, но ни слова личного опыта.
Жопа от другого. И походу не только в айвис, я слышал по всей стране уже “включили” и нагнетают. Вангую что как только Израиль долбанёт по рафиаху они выключат. Это имхо просто игра. Они эти протесты включают каждый раз когда хотят предотвратить какой-то шаг Израиля. Имхо централизованно включают, чтоб показать что типа массы против. А это вовсе не массы, они не представляют среза в обществе а просто массовка. И да, на прошлой неделе в Коламбии сидело на полянке человек 100-300. Студентов. Так как других на полянку сейчас не пускают. Они протестовали но 100-300 человек из 10к+ студентов это маргинальный процент. А потом туда нагнали всякого сброда, не студентов а просто массовку. Они снаружи и сейчас там жопа. Доча позвонила сказала заберите меня, тут есть репорты про скинхедов:( Вот жена ща поехала за ней.
Ну помощь выделили, хоть и с опозданием. В Администрации Байдена сказали, что до конца текущего года должно хватить.
Давайте вернемся к вопросам границы и иммиграционной политики.
Похоже что демократы “нагнули” республиканцев. Тему границы как-то замяли и она уже не на повестке дня. Или что-то решили? Я пропустил?
Именно так, респы свою изначальную позицию сдали - помощь Украине в обмен на закрытие границ. Трамп прогнулся и все увидели его слабость, а это значит снижение рейтинга на выборах. В республиканской партии раскол, который привел к тому, что они не смогли отстоять коллективные цели будучи большинством. Пока респы не научатся отстаивать свои позиции единым фронтом, они будут разгромлены как сейчас.
Да ? А вот Гарвард говорит иное.
There is no formula for gaining admission to Harvard. Academic accomplishment in high school is important, but the Admissions Committee also considers many other criteria, such as community involvement, leadership and distinction in extracurricular activities, and personal qualities and character. We rely on teachers, counselors, and alumni to share information with us about an applicant’s strength of character, their ability to overcome adversity, and other personal qualities.
И как я сказала - попробуй попади туда. И получи сколаршип такой чтобы тебе хватало твоего заработка.
В республиканской партии просто большинство вменяемых, а не оголтелых, вот и все. Им военные объяснили ситуацию( Джонсону даже на закрытом брифинге), и они поняли, что если Украина капитулирует- у США начнутся проблемы, и люди кого обвинят? Правильно, респов. И вот тогда у партии в целом начнутся проблемы.