Синие и Красные (часть 3)

тута подробно. Стоит ожидать компромиса, я думаю. Ибо среди демов тоже есть озабоченные этой проблемой

А Москва там была в качестве кого?

Есть другое мнение, Трампа сильно просадили по деньгам судами и когда он обратился к спонсорам, ему дали понять, чтобы он не мешал зарабатывать американскому ВПК. В общем лобби сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться.

3 лайка

Конечно, есть. Это только трамписты врали что демы хотят открыть границы.

Закон о границе примут, но Трампу уже не удастся это показать как свою победу. Прокакал он такой шанс! Просто молодец, так держать!

В окно, как в мужскую баню, смотрела.

Если респы не смогли протащить свой билл с позиции силы, то с позиции слабости они протащат лишь демовскую версию, типа больше беженцев, но и больше бабла, чтобы их быстро обработать)))

не только ему, но и Джонсону.

скорее с этим соглашусь, чем с “закрытым брифингом”

100%, Джонсону тоже.

Брифинг на респов повлиял в параллельной влесенной, в стране розовых пони :slight_smile:

Вы опять себе противоречите. Вы ж сказали: "раскол у республиканцев ".
Их всех, кто проголосовал “ЗА” купили? :wink: Логику включите , наконец. Убедить разумными доводами могли, предложить всем то, от чего “нельзя отказаться” -нет.
Хотя конечно, Вам помощь Украине - это как нож в сердце. :smiley:

Под расколом я имел ввиду то, что 50% проголосовали за, 50% против. Что это, если не раскол?
Почему произошел раскол - это уже другой вопрос.

Они всегда были куплены производителями оружия, это их лобби.

Куплена только часть республиканцев (тех, кто проголосовал “ЗА”) ? Выборочно? :smiley:

“Куплены” - это слишком громко сказано, производители оружия спонсируют изберательные компании, а взамен политики протаскивают биллы, чтобы выделить производителям бюджетные деньги. Скорее всего не все такие, среди респов есть и идейные “неоконы”.

Так это всегда так было. Ничего нового не случилось в этом плане.
Однако мнение приличного количества республиканцев внезапно поменялось. Соответственно, Ваша версия неверна.

Мы это не знаем. Далее, какое мнение поменялось? Сколько респов было принципиально против помощи, а сколько было готовым проголосовать “за”, но только если также примут закон о границе? У кого из них мнение поменялось?

Да какая разница, если вопрос о границе не был увязан с принятием помощи? Значит, по любому, мнение поменялось. Но логика легко подсказывает, что “лобби” здесь ну никак не в кассу. Ибо это не пара-тройка человек, кто у респов проголосовал “ЗА”.

И какие именно проблемы будут у США?
И что такое “капитуляция” - Вы понимаете? Сомневаюсь.

Неохота повторяться Там выше ссылки есть на Столтенберга.

У этого слова есть конкретное определение. Погуглите на досуге.

Ещё нет. Батарею на кардиостимуляторе завтра поменяю, отлежусь после операции, и буду начинать. На SBA аккаунт открыл, LLC и EIN заказал. Орг.вопросы решаю пока :laughing:

Спасибо за совет :laughing:
В данной ситуации это слово к Украине неприменимо.

Могли бы - коротенько.