Ща погодь, Маск и его в шею погонит. Распоясались чиновники, ты посмотри на них!
Это хорошо. Признавать ошибки это хорошо.
In a wide-ranging interview with NBC News, Vance also sidestepped 2028 questions — and discussed what it was like to get booed at the Kennedy Center.
И чо? Пожалеть?
Чего жалеть - она гражданин, наверняка родителям дали выбор: или оставляете её в США, или забираете с собой. Они свой выбор сделали.
Интересно, она лечилась бесплатно? По субсидированной страховке?
100% chip он же медикейд
Надо было оставить
Deporting parents of U.S. citizens creates more costs for taxpayers. When parents are deported, their children often end up in the foster care system or rely more on public assistance. This costs more taxpayer money than simply allowing parents to stay, work, and support their families.
П.С. Не по теме: а давайте уменьшим налоги, но и за вызов пожарных частным лицам будем платить наперед. Не заплатил - не приехали. Получается максимальная экономия и оптимизация процессов.
Формально все так и работает. Жители своими налогами опрачивают СВОЮ пожарную охрану.
В этом случае получается эффект иммиграционной кукушки, которая нашла хак, как переложить на чужие плечи заботу о своих детях. В отличии от кукушки они хотят своих детей назад после каждого акта “заботы”.
А давайте введем дифференцированную плату: если ты нищий, то пожарные к тебе бесплатно едут. И полиция. И дети твои в школу бесплатно ходят. А если чуть побогаче - платишь, но не много. А если средний класс, то много что бы окупало субсидированное для классов пониже, а? Вот так это работает в медицине. Я не имею ничего против бесплатной медицины, если она будет бесплатна для всех. Ситуация когда кто-то ходит по врачам при любой незначительной болячке(потому что бесплатно), а я плачу приличную страховку и налоги, но сам иду к врачу только когда уже совсем припрет(потому что дедактбл и платить из своего кармана), меня совсем не устраивает. Эти бесконечные походы по любой боляке, кстати, тоже увеличивают стоимость медицины.
А то, что это encourage других так делать и перется через забор в обход системы, в “цене” конечно не учитывается, да?
Почему я должна платить за человека на другом конце города, который забыл потушить свечку? У меня же все ок.
Я тебе, кажется, уже предлагала тоже стать бедным и ходить бесплатно. Это же не сложно.
- Потому что, ты тоже можешь забыть потушить
- Потому что это общественно опасно
- Теоретически ты можешь отстроиться и жить в дикой местности, где нет местных налогов и муниципальной пожарной охраны.
Потому, что ( частный случай) ты можешь постареть, начать забывать и случится такое. При этомесли сгоришь и к тебе не приедут, то у твоих детей не будет от этого “все ок”
Ты определись платишь ты за себя наперед чтоб к тебе приехали если вдруг что, или за другого)))
А то у тебя ситуация прям на лету переобувается с оплаты до чтоб приехали если что в оплату после, чтоб платить уже когда приехали по факту огня)))
Да-да… И всем ЗОЖевцам в принудительном порядке прописывать галоперидол…
А как тебе такая инновационная идея:
ЕСЛИ ТЫ НИЩИЙ - ИДИ РАБОТАТЬ.
Так ведь миллионы работают, но кроме долгов ничего не имеют. И я уверен, не все из них лентяи и транжиры.
Значит они транжиры, т.е. живут не по средствам и “кроме долгов ничего не имеют”