Никакого суда на границе нет. Офицерам дано право решать -или пускать в страну, или сразу отправлять обратно. Тех, кого пустили в страну, ждет все то же многолетнее ожидание суда.
Про это и разговор. По крайней мере я так понял “комментаторов” Трамповской инициативы.
Для объективности, я не очень одобряю это. С моей точки зрения если текущий проситель:
Не нарушал закон.
В течении 5 лет платил налоги по доходу не ниже среднего.
То дать ему LPR еще на 5 лет, если в течении которых он не нарушал закон, платил налоги - гражданство
Если не работал, или не платил налоги, или нарушал закон - нафиг с пляжа.
Придется заморочиться, любой федеральный судья может заблокировать его инициативы.
По мне отличная программа, я тоже за. По мне регулирование потока беженцев повышением или понижением им невыносимости условий жизни - это бред. Нужно либо пускать по квотам предоставляя нормальные условия, либо не впускать.
А я одобряю ВСЕ Трамповские начинания. Заранее одобряю. Пусть мир полюбуется на этого с позволения сказать “правителя”.
Боюсь только, он не сделает тех глупостей, которые обещает.
Я тебе верю. Это отлично отражает ЕДИНСТВЕННУЮ надежду демократов что Трамп не просто облажается, а сильно блажается. Иначе демов опять провафлят на выборах.
Теперь на пару с @dreamexplorer объясни как предотвратить поток иммигрантов которые увидят что легализуют только за то что жил и “платил налоги”(по факту можно минимальных доход показывать и не платить) и толпами попруться?
На мой взгляд, должен быть единственный критерий для депортации нелегалов: Работа, легальная на пэйрол, на текущий момент. Все остальные просто на выход. Россияне, украинцы, беларусы, латиносы, пришедшие с 2020 года и не встроившиеся в экономику - нафик с бала!
нет если они сейчас работают - бизнес не должен страдать. Автомотизировать пистолитезировать их статус, но позволить им работать. Их семьи, если они не работают - на выход.