Это не является преступлением. Никаких санкций против бизнеса внутри страны.
Никаких квот. Только сезонные рабочие и рабочие визы h1b. Все.
Единственная плюшка - это вход по приложению в страну. Это придумала байденовская администрация. Это все потенциальные нелегалы и преступники.
Когда я предлагал лишить всех плюшек, меня демы тут загрызли
Квоты и ожидание за пределами + не давать новым беженцам LRP и пособия - сами отвалятся.
Читай внимательно
Есть международное гуманитарное право признав которое, страна согласилась принимать беженцев. Предлагаешь отказаться от него?
Ладно, убедил. Если эти люди въехали, получили разрешение на пребывание, работу, нашли эту работу, тогда ладно. Если нелегалы без статуса - бизнесу штраф, а их на выход.
Сомневаюсь. Покажи(ссылочки) . Тут “демов”-то практически нет уже.
Всех распугали, разРугали.
Самый простой способ избавиться от миллионов так называемых “беженцев”- просто лишить их плюшек. И для этого менять никакие законы не нужно. Указа будет достаточно.
В теме про выборы. Лень искать. Ты и вондер были против
Нет. Потому что штаты и города имеют свой бюджет. Нелегалы в Нью- Йорке не живут за счет федералов.
Во-первых - да. Как и факт не признания международного суда в Гааге, например. Отказать;ся вообще от всего что вредит нац. интересам США, даже от запрета на хим оружие если надо. Во-вторых - если беженец зашел первой страной в Мексику - ,он ОБЯЗАН просить беженство только в Мексике ТОЧКА.
Против прекратить раздачу “плюшек”? Я всегда была ЗА и сейчас тоже ЗА.
Я бы еще отменил гражданство по рождению.
демам выгодны нелегалы, поэтому плюшки будут раздавать
Даже при Обамке ICE искореняло такую практику. Нелегалы работали через посреднические конторки, часто русскоговорящие.
Ирония в том, что уже нет. Нелегалы новой волны начинают отбирать работу у нелегалов старой волны, кто только закрепился и получил гражданство. И последние в свою очередь оказались резко против пускать новых точно таких нелегалов.
Тем кто над схваткой, на это наплевать. В Чикаго мэра переизберут, в НЙ тоже будет демократ.
Минуточку- и конгресс республиканский , и президент. Ему проще нац. гвардию задействовть в дем. штатах, чем плюшки отменить?
Ну подожди. Я не буду тебя оскорблять. Ответь на вопрос: Была ли возможность запретить Де Сантису перевозить нелегалов в другие шаты Байденом? Имея синие сенат и конгрес?
p.s. Это внутренние дела штата. ЕСЛИ им нет нужды просить на это деньги у федералов.
Он даже может взять пример с демократа Клинтона и дать потом возможность сыграть на своей флейте посреди Овального кабинета какой-нибудь особе