Печально, что мужчина в годах так и не научился вести дискуссию без перехода на личности.
Из Америки, из нее, матушки.
К сожалению, среди атеистов тоже бывают тролли и недалекие. Жаль, вроде бы все адекватно начиналось. Вперед дискутировать с лордом гейцем.
Как Вы может спать спокойно, есть спокойно, жить спокойно после того что сделали ваши белые предки!!!
Совесть не мучает?
А кто вам сказал, что у меня предки из тех, которые колонизировали Америку? Мои предки возможно даже близки к предкам североиндейцев. Меня в Мексике иногда за свою принимают
Забрал в баш.
Не только Ваши, и наши тоже. Они же туда из Сибири через Берингов пролив попали.
Я, правда, не вижу в этом повода для гордости.
Предупреждаю, права принадлежат мне, и любой самйлик или реакция на этот коммент будут рассматриваться как роялти шутка…
На репарации намекаешь?
Как обычно, бусами
Я не спорю.
Пакахонтас, привет!
Только очень дорогими, из настоящего жемчуга.
На освобождение от налогов, надо полагать Правда. сходство с мексиканцами тут не сканает, нужно быть похожим именно на северных индейцев.
Неправильно, мадам. Нужно подтвердить свою принадлежность на уровне ДНК .
Это был сарказм, если что.
Я думал, левые могут просто “чувствовать себя” северными индейцами и этого достаточно…
OMG, Вы даже не знаете, что празднуете.
Thanksgiving - это не библейский (евангельский) праздник, если быть точнее. Рождество - рождение Иисуса, Пасха - Воскресенье, все по библии, Жатва или день благодарения придуманный людьми праздник.
Это не библейский (евангельский) праздник, если быть точнее, Рождество - рождение Иисуса, Пасха - Воскресенье, все по библии
Ай, карамба!
Нигде в Библии не сказано, что нужно праздновать ни Рождество, ни Пасху.
[EDIT] в Старом Завете есть приказание евреям праздновать “Песах”, но “это другое”, Христианская Пасха не про это.
Да загуглите вконце-концов - я же написал для тех, кому лень - День Благодарения придумали протестанты (христиане), соответственно, это христианский праздник.
Я думал, левые могут просто “чувствовать себя” северными индейцами и этого достаточно
Причем тут левые? Если имеется в виду демократы, то многие из дем. эстеблишмента, тоже считают себя христианами, и упоминают Бога. Вы верятно, речи Камалы Харрис не слышали? Послушайте, из интереса, она нередко упоминала God в своих речах.