Я сейчас в USA и хосу подстричся…В россии я делаю стрижку “молодежная”. Как мне обяснить парикмахеру, что я хочу?
найдите несколько фото стрижки в инете и принесите парикмахеру.
хех в первый раз всегда страшно
У меня было просто, зашел, сказал medium cut, а потом просто рукой показывал где хочу подравнять или убрать больше.
Я иногда сам стригусь…
Можно еще свои же фотки взять, когда стрижка была в том виде как хочется
Об осветлении волос - я никогда не красилась и не делала хайлайты, но в последее время стала пользоваться подкрашивающи шампунями Понтин Прови - мне нравится эффект легкого осветления, который они дают, а на солнышке он еще и усиливается
Pantene Pro-V Blonde Expressions Daily Highlight Enhancing Shampoo
Helps every facet of your blonde highlights glisten diamond-bright (Shampoo and conditioner vs. non-conditioning shampoo alone).
Designed for all shades of hair with natural or color-treated blonde highlights.
Daily Highlight Enhancing Shampoo:
Pantene Pro-V Blonde Expressions Highlight Enhancing Shampoo and Conditioner contain illuminating Pro-Vitamin formulas that wake up your blonde highlights, leaving your hair sparkling diamond-bright with rich, multi-faceted shine (Shampoo and conditioner vs. non-conditioning shampoo alone).
Non-color depositing formula, with rosemary leaf extract, gives multi-dimensional brilliance to highlighted hair.
Depth-enhancing moisturizers fight dryness and dullness for healthy shine.
Designed to protect against damaging elements, mineral deposits and dulling residues for truer, radiant blonde tones.
А вот такой - ещe лучше -
Blonde Expressions Daily Color Enhancing Shampoo and Conditioner (Platinum to Sand Dune)
Helps keep blonde hair brilliant.
http://www.us.pantene.com/en_CA/products/regimen/expressions/index.jsp
привет
сама этим вопросом очень долго мучалась,перепробывала всего чего только можно.и,кажется нашла.я купила на ибее масло для волос,индийское какое то.результата мгновенного не было,но прошёл где-то месяц и я обратила внимание что волос стал другим,плотнее,что ли.
если кому то надо,то могу посмотреть название,и что не маловажно,это масло стоило не очень то и дорого
Кто-нибудь знает что такое hairline? Подрезала в салоне волосы на неск. см, а тётка-парикмахерша взяла как за хорошую стрижку, хотя “подравнивание” по линиии волос наз. hairline, как я понимаю и стоит всего неск.$ в етом салоне по прайсу. На мой вопрос она начала какую-то чушь нести, что она конечно-жe права.В связи с етим вопрос - что значит hairline?
[Hairline] - линия роста волос на лбу и висках.
Это называется trim.
Если вы подрезаете челку или ровно по одной линии срезаете длину волос тогда это не должно быть дорого, работы там на 5 минут и даже голову не моют/не сушат.
Если же подравнять (хоть пару см) нужно по всей длине, но стрижка у вас каскадная, то это считается за полноценную стрижку.
Кто то пользуетса этой продукцией? http://www.nuskin.com/nuskin/us/en/products/nuskin/galvanic_spa/01101319.html Врач на работе подарила на Рождиство жене. Там уход за лицом, телом и волосами. Она бы сама не додумалась токое купить. Попробовола на лице, результат с первого раза.
Kto-nibud’ delal Brazilian Keratin Treatment? http://www.hairjj.com/?gclid=CPD2x-68pJ8CFdA65QodnV5BRQ
Hochu poiti, poprobovat’
Положительный или наоборот?
А Вы как думаете??
Положительный. Там первый раз процедура на пол лица. Сразу видно разницу (в облости улыбки и глаз(а). Для волос не знаем там ласьен нужно специальный заказовать.
не про волосы, но тему отдельную не захотелось открывать…
кто-нибудь знает проверенное ср-во для стимуляции роста ресниц? сегодня в журналах начиталась рекламы, но действуют ли они?
Не знаю, есть ли в Америке, но в России (~3$) называется “масло тонизирующее для ресниц и бровей”, марок много, все отечественного производства, (в составе обычно присутствуют витамины D и Е, касторовое масло, ретинол) в 2х вариантах:
- для стимуляции роста, и
- то же самое + усиление пегментации, т.е. рост, и плюс свои бесцветные кончики окрашиваются (за счет чего получается еще и зрительное удлинение своих родных ресничек)
Еще хорошо стимулирует рост ресниц/бровей (да и волос и ногтей тоже) израильская косметика, на минералах мертвого моря.
ок, инет форумы гласят, что смазывать касторовым маслом, что и начала делать на днях, посмотрим на результат…
Посоветуйте что-нибудь от перхоти.У меня её не было никогда,а теперь -жуть:letmein:Покупала разные шампуни -никакого результата.Может кто-нибудь что-то подскажет?