При любых. Сильные ветра и шторма разбалтывают конструкцию. Для Флориды работает только автономно установленное поле.
Я не хотел. У меня ломаная крыша и нет возможности установить панели на 15кВт. Меньше - не имеет смысла совсем.
А нахрена там жить тогда?
Они только в сезон. С нормальной крышей, нет никаких проблем. Зимы нет.
Там нет налогов - в рейхсканцелярии такое могут только в страшном сне представить
Бюджет наполняют божьей благодатью?
А есть во Флориде районы с хорошими школами, чтобы не было разрушительных ураганов и 30-60 минут до океана?
@dreamexplorer а ты куда именно переезжаешь? Я че-та забыл куда ты собирался.
Нет. Хороших школ вне крупных городов - нет. Крупные города практически все по побережьям.
ставишь накопители и спокойно сидишь с ними хоть неделю
что это за такие интересные расчёты ? у меня выходит на $100 дешевле при 0 даунпеймент
А Джексонвиль или Орландо нормальные города? Как там с ураганами?
Грейт скулс и крайм рейт сайты в помощь. Джексонвиль - крайм и плохие школы, Орландо дорогой.
Неужели вокруг Джексонвиля нет городков без крайма и с нормальными школами?
Вот например. Правда участок маловат.
https://www.zillow.com/homedetails/2343-Golfview-Dr-Fleming-Island-FL-32003/70747792_zpid/
Или вот
https://www.zillow.com/homedetails/917-Otter-Creek-Dr-Orange-Park-FL-32065/70750488_zpid/
Но там нет нормальных участков, но зато есть выход к озеру
Насколько мне известно, Палм-Харбор — это хорошое место для семей с детьми с хорошими школами. Но насчет ураганов в этой местности я не знаю, так как там не была.
tesla wall? - еще десятка сверху.
И на неделю не хватит. Обычный гена на бензине бьет это все по деньгам в разы.
Сколько ты платишь в месяц за электричество?
Мой билл при любом раскладе покупки 15кВт установки в кредит - вырастет. И значительно. Смысл этой системы мог бы быть в автономности. По деньгам - 0.
Все что на побережье - подвержено ураганам и частичному затоплению. Джекс на берегу.
мой средний бил до установки панелей был $400, сейчас $300. 2 power wall, которых хватает на 3 дня.
сколько у тебя расход киловатт-часов в год ?
14 литиевых 100а/ч будут стоить $2000 при той же емкости как у тесла. Но на неделю конечно не хватит. Но можно добавлять сколько угодно. Я тут тоже смотрел разные diy втдосики про панели. Посчитал, и что-то передумал делать. Даже если все сам, не особо выгодно. Даже в Кали без ураганов и 350 солнечных дней.
у нас дней 10 не было электричества за эту зиму
У друзей в нашем же городе тоже где-то так. У нас один раз на полдня отключали. Даже когда пожар рядом был.
Это за прошлый год по деньгам.
Все твои расчеты по расходу электроэнергии не приемлимы к моей ситуации. Мне надо выкосить 2 гектара моего леса и поставить станцию на земле, любые другие варианты - убыточны навсегда. Все уже посчитано и изучено. Плюс законы Флориды. После 2029 года за электроэнергию ты получишь чуть больше чем нифига.