мы перtстали ПРОлазить в окна к любимым женщинам… ©
Август да. Но не побережье. В общем, можно остановиться и подальше, к нужному времени подъехать, позырить и впялить дальше.
Спасибо. Мы по Blue Ridge Parkway катались несколько раз, а эти дороги как-то упустили из вида.
Там очень-очень touristy летом. Народу полно, на верхушку ездит лифт… Если все ходячие, то от паркинга лучше пройтись пешком по трейлу до самого rock’а.
дык и я о том же
А шо делать? Там в этих смоках всегда многолюдно при норм погоде. Осенью так вааще.
А по Skyline Dr не ездили, которая в Shenandoah Nat Park? Стоит через него проезжать, или на фоне Cherohala и Smoky в целом будет не интересно?
It depends. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится ездить по горам. Кому то это может показаться нудным. Кто-то может посчитать что на это не стоит тратить выходные. Конечно красивей всего там осенью. Лично у меня в рейтингах Черохала-Дракон-Шенандо/Блу Ридж.
В Shenandoah вроде высоты не те по сравнению с горами в Смоуки, и тем же Черохала, поэтому интересуюсь. Так то по горам нравится ездить, только они тоже везде разные, к примеру после Rocky Mtns Аппалачи в PA кажутся холмами. Да и по картинкам не поймешь стоит ли оно того, они всегда красивые)) а в реальности поедешь, а там все горы(холмы) в лесах и гн видно толком ничего.
В Шенандоа значит стоит заехать. В парке самом не гуляли, только по Skyline проезжали?
Ты, видимо, на что-то другое смотрел, не на полное солнечное затмение.
Обычно это полоса шириной километров 200 или около того откуда можно наблюдать полное солнечное затмение. В середине этой полосы (типа эпицентр:lol:) фаза полного затмения максимальная, минуты 3 или около того.
Я 29-го марта 2006 года видел полное солнечное затмение в Ставропольском крае.
Спасибо, кэп!
Кстати, кто не сможет по каким-то причинам наблюдать это затмение в этом году, такая же возможность будет через 7 лет, 8 апреля 2024 года, над США будет такое же полное солнечное затмение, которое также пройдет по диагонали, только другим направлением. Кто из Техаса, в 2024 году идеально Даллас будет в зоне 100 % затмения.
Подробно в Википедии: «солнечное затмение 8 апреля 2024 года»
Еще один интересный факт, городок Карбондейл в Иллинойсе станет городом в США, через которое 2 раза пройдет полное солнечное затмение 2017 и 2024 года.
Пожалуй подожду следующего затмения
что за мода пощла? везде вижу этого урода… это круто?
Это современное искусство(ориджинали из Амстердама).
А. Искусство. Типа черного квадрата или инсталляции из водочных бутылок и тараньки на ободранной табуретке. Охренеть искусство
не, как само по себе существо ниче так. для уличной выставки тем более. но зачем его везде втыкать? уже и Цоя с ним видела, и трампа, и еще кучу фоток, куда его прифотощопили…:beee: