Уже в США. Смена деятельности

Ну тут каждую минуту может что-нибудь прилететь астероид, томагавк или черный лебедь.

Персонажи из Вангозеро скрываются в глуши

Кому как я вот купил билет планирую отсидеться пару лет на родине после 7 лет здесь и 3х в Польше

Подучить мову и делов)

1 лайк

удаленно работать или накопления пропивать? :grinning:
а я че-та даже повидаться лететь очкую. родных уже 3.5 года не видел.

Планирую заняться переквалификацией.

Раз выиграл гринку то повезет и в русскую рулетку)

У меня брат уже года назад приехал пока все тихо

Решил выйти из АйТи?

Зайти ещё глубже в область верификации софта (не путать с с тестированием)

Какого рода верификация? SBOM?

Это какой то эвристический комбайн судя по описанию, который ищет баги в обычном коде.
Моя цель ассистент доказательства теорем Agda Isabella или Coq они сразу генерируют код в котором не нужно искать баги.

Мы с супругой первые пару лет в США тоже думали, что мы “гастарбайтеры”, вот заработаем денег, улетим на родину и тогда - заживём. Ну допустим пол миллиона мы уже заработали, но вот лететь на родину желание отпало от слова совсем.
Мы там - чужие люди, это будет гораздо хуже оригинальной эмиграции, так как первый раз ты идешь из худшего в лучшее и получаешь много нового, а вот при возврате на родину, ИМО, это как достать из ящика для белья нижнее бельё, что должно было отправиться в стирку два дня назад, и эти два дня валялось под влажным полотенцем, и, решив а чо, трусы как трусы, одеть их.

Фуууууууууууууууууууууууу…
Не, максимум визу бездельника где-то, где медицина дешевле, но явно не в стране третьего мира, чур меня, чур!

Я прямо как сейчас помню, как после первых полутора лет в США я уехал обратно в Украину (требования визы) и поехал подаваться в Киев на туристическую/бизнес визу чтобы проведать свой универ. После полгода в Украине на зарплате снс-а я чуть не плакал, увидев американский унитаз в посольстве :slight_smile: И это притом что в США я получал всего 28 тыс.

2 лайка

Пенсию в США тоже проиндексируют.

2 лайка

Откуда ж на нее деньги возьмут? Трамп делает все, чтобы убить гос. пенсии. :joy:

3 лайка

Трамп до пенсии будет твоим президентом?

1 лайк

То есть ты признаёшь, что он гробит гос. пенсии? Да и не гос. тоже.

3 лайка

Определенно, если говорить про Москву, которая сидит на господсосе.

2 лайка

@Lucy , прошу прощения, а можна Москву и Сида убрать обратно в Красных и Синих? Они темой ошиблись…

4 лайка

А в честь чего? Мы тут по теме излагаем. Тебя слово “Трамп” тригернуло? :grinning:
Мы ж тоже не знаем с чего ты вдруг про возвращение начал рассказывать. :woman_shrugging:

4 лайка

От трамо-паранойи у демократов уже некуда деваться. Мне надоело успокаивать и сглаживать ваши психологические травмы. Подтверждаю, вам действительно будет очень плохо, бегите скорее из страны, ищите спасение где-то еще.

1 лайк

Ух, трампист и путинист думает что кому-то нужны его успокоения? :grinning:
Это тебе пора обратно, дружок. Ты ж все надеялся, что США с Трампом всех “нагнут”, а вон оно как, пока нагнули США с Трампом. :grinning:

1 лайк