и насколько сложно будет потом имея гринкарту ей, оформить гринкарту мне в связи с браком? и возможно ли вообще. а то может лучше сейчас не суетится
лучше всего пожениться, потом отправить форму.
Если номер не слишком большой, это особо ни на что не повлияет, интервью будет немного позже
номер по которому проверяли? а на что он влияет? я не знаю какой номер, надо спрашивать
нет, в сообщении о выигрыше указан номер кейса, узнайте его
нужно подтягивать английский?, или там можно с переводчиком. у девушки с английский нормально, а у меня плохо
нет, в сообщении о выигрыше указан номер кейса, узнайте его
а на что он влияет, он не секретный?))
Выиграшный номер, не тот по которому проверяли. Воссоединение может занять потом до 2 лет, с учетом того что ваша половина найдет работу сразу по приезду.
а как определить, там и цифры и буквы.
то есть чем больше номер тем раньше собеседование? или наоборот?
чем меньше, тем раньше
Там номер вида 2015EU00000012345
Вот вас интересует то, что после EU
12000-13000 это много или мало?
это очень даже хорошо, можно спокойно действовать
Ребята, нужна помощь!!! Подавали заявку каждый от своего имени(живем четыре года в гражданском браке), выиграла заявка парня…Что нам делать, зарегистрировать брак и подать документы как супруги??? но возможен запрет пожизненно и прощай Америка((((((((( Может кто был в такой ситуации, пожалуйста откликнетесь… голова кипит, не знаю что делать…:help:
вы в правильную ветку написали…почетайте пару первых десяток страниц…время до 19 мая еще есть…
Я выиграл) Case number от 3000 до 4000. Давно встречаемся с девушкой, но не расписаны. В срочном порядке пойдём в ЗАГС)
держите наc в курсе
регистрируйте брак и подавайте
так вот 5 мая идем в загс)))))))))
Читаю уже почти 3 часа, не забрасывайте камнями за возможно глупый вопрос, я выиграла и у меня на носу свадьба - голова кругом… Буду очень благодарна за ответы!
1)можно ли отправить форму DV-260 как single если мы НЕ распишемся в срочном порядке, а уже потом после свадьбы это как-то исправить? Или прям обязательно нужно расписаться ДО подачи формы?
2)Если можно подать сейчас форму как single, а потом как-то переправить после официальной регистрации, то что нужно будет сделать после регистрации брака, чтобы муж мог поехать со мной? Заново заполнять форму или задать вопрос и оповестить об этом css?
3)немного не в тему, но… влияет ли скорость подачи ФОРМЫ на приглашение на собеседование или там учитывается только case number?
простите, еще несколько часов на форуме и я готова усовершенствовать свой вопрос:
- правильно ли я поняла, что если мы распишемся сейчас, после моего выигрыша, но до подачи формы, и я подам форму на нас двоих - это лучше, чем подать форму на меня одну и только потом расписываться и снова менять форму?
- если мы не расписываемся, я успешно прохожу одна собеседование и только потом мы вступаем в брак, шансы малы уехать вдвоем или без разницы?
- мы с моей половинкой вместе 4 года, проблем с перекрестным допросом не будет, но. Всякое бывает и все нужно предусмотреть. Что если вдруг мы разведемся до назначения интервью? или даже после? что тогда делать и какие шансы мне снова переподать документы одной заново и получить грин кард?
Интересует следующий момент - фамилия. Обязательно ли девушка должна взять мою фамилию? Просто этож морока с заменой практически всех документов…
С другой стороны, если мы будем расписаны, но фамилия останется у каждого своя, не будет ли это подозрительно для консула?