обычная готика
Значит показалось)))
ты еще к свастике докопайся. Или к Ницше.
Врачам приготовится
Но дешевле от этого медицина не станет…
прошел на этой неделе амазоновский курс Developing Generative AI Applications on AWS
по большей части как использовать AWS Bedrock, но теперь могу чатбота встроить в любое приложение. Ну и концепции основные этого AI. Не уверен, что пригодится в карьере, но интересно
Вычислил по айпи)
Только этим я себя утешаю, иначе …
По истории твоих запросов, может?
Вот же ж жопа! Я у него напрямую спросил в новом чате, и он реально запоминает:
[ дальше идет куча компромата ]
Я почему то думал что он запоминает контест только в каждом отдельном чате
Я, правда, хотел технические детали, а не общую информацию.
Они же анонсировали это раньше. Типа сейчас гпт может сохранять контекст и использовать его в любой беседе, а не только в текущей. Я вот прям запомнил это.
ну и сохраняет контекст не сама модель чата гпт, а компания, которая предоставляет тебе этот интерфейс
Вот он, человек читающий обновление лицензионных соглашений
Это понятно, грубо говоря они получается постоянно собирают о тебе метаданные и подсовывают их в каждый новый чат “для контекста”.
Именно так это и работает
да, точно запоминает, меня один раз подловил -пишет типа, что уже мне объяснял прежде вопрос в другом чате…
интересную идею ты подал )) я решил немного расширить круг вопросов, чтоб небыло скучно
По большей части скупо отрицает, говорит, что сохраняет только информацию, на которую я “дал согласие в соответствии с политикой конфиденциальности OpenAI” …
Недоговаривает что-то гад
PS. А затем я его спросил, чтобы добить вопросами, дай мол полный список обо мне, что ты еще знаешь с разных чатов… Он тут же выдал мне характеристику их 20(!) пунктов…
И тут я уже сам немного при**ел
надо попрбовать
Когда собаке делать нечего она с ChatGPT разговаривает. Просто жесть - это все.