обведена, как бы в рамке - тонкой черной чертой по периметру.:pardon:
Какой прогой Вы просматриваете снимок?
Все в порядке.
Манипуляции касаются всех снимков.
Уважаемый ziv хотел бы спросить ваше мнение насчёт моей фотографии. Заранее спасибо. Михаил.
В свойствах файла отсутствуют методанные о камере, дате снимка …
Вы же делаете новый снимок 320х240.
Ребята как я понял и тот и другой формат подходит к отправке фото???
пожалуйста скажите как добавить фото на форум для консультации
зарание спасибо
пожалуйста скажите посмотрите эти фотографии соответствуют стандартам ,?:
зарание спасибо
Жора
Если вы делаете фото из цифровой камеры, то 320 пикселей высота на 240 пикселей ширина.
Если сканируете то 50мм на 50мм что в итоге будет соответствовать 300 пикселей на 300 пикселей.
Нажимаете кнопку Ответить или цитата,
пишете текст в открывшемся поле, ниже кнопка управление вложениями, нажимаете и указываете путь к нужному файлу, затем кнопка - загрузить и потом кнопка ответить…
Да 300х300 для сканированного, а 320х240 для нового цифрового изображения.
Почитайте ещё правила и форум.
Вам ответили здесь #3 и #4
спасибо
А кто Вам сказал уважаемый Александр что где то должны быть указаны методанные о камере =0 вроде в правилах DV нигде не написано об этом. А формат точно правильный 240(ширина) на 320 (высота).
Вы когда сбросили с камеры снимок какие методанные он содержал и после ваших действий над ним, что произошло?
В правилах не написано о содержании методанных, это верно, но там сказанно:
“Заявки не принимаются к рассмотрению, и в выдаче виз отказывается в случаях, когда фотографии не являются недавними, [COLOR=“Red”]либо подвернуты манипуляциям, либо не соответствуют объясняемым ниже стандартам”.[/COLOR]
Ещё можете почитать эту темку сначала, здесь уже много всего полезного сказанно.
bolshe odnogo raza sdelat upload ne daet
Тема “манипуляции” обсасывалась и не один раз ещё в прошлом году. Отсутсвие методанных камеры манипуляцией не считаются :mda: Всё что мне надо было узнать - это общее мнение: фон, тени, освещение и т.п.
Спасибо да я и сами правила могу прочитать те что на официальном сайте лотерее сидят :beee:
Раз нет данных о камере, значит фото сканированное, а раз фото сканированное, то почему такой размер.
Вы почему убрали данные о камере, какие манипуляции хотите скрыть, вот в чём суть.