Фотографии для лотереи грин карты DV-2009

Juliya, спасибо, я как раз этот документ и читал и вот этот тоже:
http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx

так там явно голова не занимает 50 процентов площади, и получается требования вроде в обоих документах с официального сайта различны, да и честно говоря если делать лицо на 50 процентов площади, то на фото почти одна голова с шеей получается, плеч почти не видно :frowning:
и я теперь не могу понять как правильно делать… :frowning:
я боюсь, что из-за того что я не правильно пойму правила, мое фото не примут и анкета не пойдёт в лотерею, а я даже знать об этом не буду

2 лайка

в документе написано должна занимать примерно 50 %, а Вы все-таки посмотрите тему фотографии для грин карты, там задано много подобных вопросов.И на форуме есть спец по фото Ziv, если совсем не разберетесь обратитесь к нему. Только сначала прочитайте тему Фото ,там есть вложение Зива, где есть объяснение как делать фото.

Да не заморачивайтесь вы сильно с высчитыванием порцентов. Сделайте приблизительно как на сайте регистрации, если выиграете примут какая есть. Удачи.

1 лайк

Да, на сайте есть примеры, так же есть схема какими размерами должна обладать ваша голова :slight_smile:
Лично я не стал сильно заморачиваться по процентам. Подогнал по размеру. Думаю, что они не будут вычислять проценты, скорее им важно что бы было всё видно на фото, и что бы на фото не было лишней или искажающей информации…

1 лайк

Я думаю они имеет ввиду не дату указанную в свойствах изображения. Скорее всего это будет выявляться во время интервью (если таковое будет). Это лишь мои домыслы… или даже я просто хочу в это верить :slight_smile:

Я конечно могу быть не прав, но у вас колиство точек на дюйм 381, а не 150. Также ето было замечено и на некоторых других фотках.
ИМХО, если написано разрешение сканера поставить 150dpi, то если вы делаете фото 300 на 300, то так надо и делать.

А в каком редакторе, Вы это увидели?
С размерами там всё в порядке, нет только данных о камере.

Привет всем!
А как загрузить все фото семьи в анкету ведь место только для одного человека=0

Там для каждого, есть своё место.

Дак только одну фотку могу вставить а после этого нужно посылать анкету :mda: Не чё не понимаю помогите разобраться прлиз:blush:

А Вы семейное положение указываете, а количество детей?

Пока делал скриншоты, заметил в чем ошибка, там используется не dpi, а dpcm, и соответственно если умножить 150 на 2,5…, то и получим 381dpi

Вот еще две, ИМХО, не правильные фотки на глаза мне попались, хотя в правилах для 320х240 про это ничего не сказано, а только для 300х300 :scratch_one-s_head:

Вы же на каждого заполняете анкету.

Это я дал пену!
:zastrelitsya: :zastrelitsya: :zastrelitsya:

Я где-то в этом теме читала что это для сканера resolution 150, а для цифровой фотки может быть разное разрешение, вроде как от фотоаппарата зависит?? (вторая фотография моя)

Снова к вопросу о размерах фото. Возможно кто-то считает тему исчерпавшей себя, тогда ему/ей лучше посетить другие интересные разделы нашего форума. Эта же ветка именно о фото, поэтому предлагаю еще пищу для размышления и тему для обсуждения.

В на валидаторе приводятся следующие направляющие для фото:

1. размер головы от верхней точки до подбородка должен составлять от 50% до 69% фото (т.е. 160 - 220,8 pxl на фото высотой 320 pxl, или соответственно 150 - 207 pxl на фото высотой 300 pxl).
  2. высота от уровня глаз до нижнего края фото должна составлять от 56% до 69% фото (т.е. 179,2 - 220,8 pxl на фото высотой 320 pxl, или соответственно 168 - 207 pxl на фото высотой 300 pxl).

Параметры высоты указанные на шаблоне с валидатора (контур женщины, размер 300х300) в общем-то более или менее соответствуют требованиям описываемым на валидаторе, кроме площади головы на фото. Она составляет только 34% размера фото.
Что хуже - эти размеры совсем не применимы для фото 320х240.

Поэтому предлагаю, на мой взгляд, вполне приемлемый пример образца фото 320х240. Конечно было бы лучше, если ребята в КСС приготовили образцы фото 320х240 самостоятельно, но все же надеюсь, что этот образец окажется полезным для форумчан.

голова на фото занимает площадь 47%. высота глаз 184 pxl, размер головы 212 pxl. Цвет, фон, контрастность - в норме.

Фото малыша тоже доржно быть с белым фоном? Ей три месяца.Все равно отправлять значит?

Нужны фото всех детей любого возраста. Положите ребенка на белую простынку и сфотайте сверху.

Спасибо всем за ответы.
Скажите, вот тут предлагали взять фото из семейного альбома и обработать, а ведь по правилам нельзя отсылать обработанные фотографии =0
И ещё - у меня есть его старая чёрно-белая фотография на документы, и он с тех пор мало изменился, такая подойдёт???