ИМХО. Не берите фото с пляжа или гулянки, а что-то более подходящее под документы. Подогнать размер - это не значит обработать. Вот с фоном посложнее будет, но другого выхода нет, не так ли? В любом случае проверять на соответствие правилам в случае выигрыша будут в первую очередь Ваше фото.
Сочувствую, но в таких случаях, как отсутствие фото супруга или детей, нет единственного стопроцентно правильного решения проблемы заполнения анкеты.
А если сфотографировать брата, любовника, соседа, просто знакомого, который НЕ играет в лотерею?
В случае выигрыша, анкеты Вы ведь будете заполнять только на себя, и фотографии новые, будете отправлять только свои. :pardon:
Ну, это стрёмно… И вообще :pardon: - врать не приучена. Sorry :pardon:
Странно может я что-то пропустил!) это нормально что у меня фотки на 320X240. Почему у них на сайте только 300X300?
Это, потому что - они ленивые, и им влом сделать как положено.
Нормально как 320X240, так и 300X300.Ну, не выложили они на сайте примеры цифровых фото. Однако это не значит, что делать надо только
300X300 .
http://www.govorimpro.us/forum/attachment.php?attachmentid=3755&stc=1&d=1193160679
Посмотрите пожалуйста это фото и скажите подойдет или;) нет?
:mda:
Голова мелковата. ИМХО.
Всем доброе время сутки, если у вас проблемы с фото можете отправить мне ваше фото отснятую или отсканированную на мой: email (muzaf-ar@mail.ru) я постараюсь быстро подгонять размеры и обратно отправлю вам на email. Только постарайтесь соблюдать правила для фото (http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx). Для быстроты после отправки фото можете отправить мне sms чтобы я проверил свою почту мой номер +996 772 072010 или можете через сайт http://smsgate.bitel.kg/ также мой ICQ 298500545. Обратите внимание у нас время + 2 часа от Московского времени с 13 00 до 14 00 у меня обед. Всем удачи 
Дорогие друзья сразу скажу это только лично мое мнение, и окончательное решение принимаете вы сами. Посмотрим в инструкцию (http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html) там написано, что голова человека должен занимать 50 % площади (думаю здесь очень коротко описано), еще существует инструкция на сайте фото валидатор специально и подробно описанная для фото (http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx)
Вот оригинал и перевод (перевод выполнен с помощью Google translate)
Photo Requirements
The submitted image must adhere to the following specifications. Photographs submitted must be a recent photograph, taken within the last 6 months. Please be advised that failure to comply with any of the following requirements may result in disqualification from the lottery.
Image Acquisition
The image file may be produced by acquiring an image with a digital camera or by digitizing a paper photograph with a scanner.
Digital enhancement or other alterations or retouching are not permitted.
The original aspect ratio of the image must be preserved. (No image stretching is allowed.)
Compositional Specifications
Content
The image must contain the full face, neck, and shoulders of the applicant in frontal view with a neutral, non-smiling expression and with eyes open and directed at the camera.
The image must not contain any parts of the body below the applicant’s shoulders.
The image must not include other objects or additional people.
Applicant must be vertically oriented in the image.
The image must be from a recent (within 6 months) photo of the applicant.
Head Position
Subject must directly face the camera.
Head must not be tilted up, down, or to the side.
The head height (measured from the top of the head, including the hair, to the bottom of the chin) must be between 50% and 69% of the image’s total height. The eye height (measured from the bottom of the image to the level of the eyes) should be between 56% and 69% of the image’s height. The diagram below shows these measurements on a correctly-proportioned image.
Фото Требования
Представлены изображения должны соответствовать следующим требованиям. Фотографии должны быть представлены последние фотографии, принятые в последние 6 месяцев. Помните, что невыполнение любой из следующих требований может привести к дисквалификации с лотереи.
Image Приобретение
Файл изображения могут быть получены путем приобретения изображения с цифровой камеры или электронный документ с фотографией сканера.
Цифровые повышение или иных изменений или ретуши, не допускаются.
Первоначально пропорции на изображении должны быть сохранены. (Нет картинки растяжение не допускается.)
Характеристики композиционного
Содержимое
Изображение должно содержать полное лицо, шею и плечи заявителя во фронтальной просмотра нейтральных, не улыбка, и выражение с открытыми глазами и направить на фотоаппарат.
Изображение не должно содержать каких-либо частей тела ниже заявителя плечах.
Изображения не должны содержать и другие дополнительные предметы или людей.
Заявитель должен быть вертикально ориентированных на картинке.
Изображение должно быть из последних (в течение 6 месяцев) изображение заявителя.
Позиция головы
Человек должен непосредственно смотреть на камеру.
Голова не должен отклоняться вверх, вниз или в сторону.
Высота головы (измеряется от верхней части головы, включая волосы, в нижней части подбородка) должна быть между 50% и 69% изображения общая высота. Высота глаза (измеряется от нижней части изображения до уровня глаз) должны быть между 56% и 69% от высоты изображения. Ниже показана диаграмма этих измерений - правильно сделанных изображений.
Значить 50 % - измеряется по высоте головы если даже посмотреть схему голова занимает 150 pix по высоте а это как раз 50 % по высоте фото (300 на 300) 
[QUOTE][/QUOTE] obrabotaite pojaluista eto foto komu ne len dlia green karti
thanks in advance
GEorge
обработайте пожалуйста эту фотку для грин карды пожалуйста кому не лень.
Зарание спасибо
Джордж
моё мыло bumer@vpost.ru
С уваженим Музафар ![]()

thanks Muzafar
что-то нервничаю за своё фото помоиму плечи не достаточно видны я уже заполнин анкету , неужели дисквалифицируют за это , пожалуйста посмотрите фотку :! :!
Вроде бы что то не то с горизонтальным и вертикальным разрешением
Для цифровых оно 300 на 300 точек на дюйм
Для сканированных 150 на 150
( поправьте если я ошибаюсь )
У меня прорсьба к тем кто уже заполнил анкету. Выложите своё фото, которое Вы отправляли размером 320х240. Я когда делаю фото, чтобы голова занимала 50%, у меня не видно плеч. Если делаю что бы были видны плечи, то голова получается меньше 50%.
И ещё вопроик можно ли не сканированную фотографию делать 300х300.
Заранее благодарен.
Вы ошибаетесь. Размеры в пикселях, вес в кб, метаданные - все нормально
Голова чуть-чуть маловата, но раз вы уже анкету отправили, надейтесь на выигрыш и на то, что не зарубят на недостающих жалких процентах в размерах головы. Удачи
На форуме есть фотки реальных победителей DV2008, поищите, и решение проблем по голове и плечам тоже, а постить по двадцать раз одно и то же нет резона
Пршу прщения за навязчевость, но просто не хочется в случае выигрыша пролететь мимо из мелочи. Посмотрите какую из двух фотографий лучше разместить. Фотографии сделаны цифровой камерой, не сканированные.http://www.govorimpro.us/forum/attachment.php?attachmentid=3817&stc=1&d=1193255272http://www.govorimpro.us/forum/attachment.php?attachmentid=3818&stc=1&d=1193255272