Фотографии для лотереи грин карты DV-2009

Мне кажется 2-ю, которая чуть вытянутой кажется…Я когда переделывала свою фотку - 320 на 240, она у меня тоже как буто вытянутая получилась

1 лайк

Фото которое 300х300 немного размыто выглядит и имеет 71 точку/дюйм вместо положенных 150, его точно не нужно отправлять!

1 лайк

по идее если фото не сканированное, то, согласно правилам оно должно быть 320/240 , и никаких требований к dpi нет.

Привет всем!
Я извеняюсь возможно мой вопрос не потеме , но всё же из той оперы.
Можно ли пользоваться фотошопам и изменить фон позади участвуещего или это не допустимо.:blush:

Фотошопом пользоваться нужно. А фон не поменяете, вам придется вырезать передний план. Лучше сфотографироваться снова!

The head height (measured from the top of the head, including the hair, to the bottom of the chin) must be between 50% and 69% of the image’s total height. The eye height (measured from the bottom of the image to the level of the eyes) should be between 56% and 69% of the image’s height. The diagram below shows these measurements on a correctly-proportioned image.

Обратите внимание здесь говорится, что размер головы должен составлять от 50% до 69% от общей высоты фотографии. А не 50% от общей площади фото, как все думают. Если соблюдать этим требованиям, то плечи будут видны.
Или я не прав?!

вот короче, думаю на этом рисунке все показано понятно…

Прикольно тут гыгыгы:lol:

Размеры головы важны если она имеется :), а если прочитав полфорума непонятно про эти самые размеры, то размеры головы не важны, так как её (головы) просто нет :slight_smile:
В приложении зип-фото выигравших людей прошлых лет. Смотрите делайте выводы, там все фото с камеры, а одно даже фоткалось с фотки. Согласие пиплов полученоо на использование материала.

Так вот, на всех приведённых примерах, с метаданными всё в порядке, похоже не пофиг.

Ваш зип-архив не открывается… Или это только у меня так? :blush:

У меня открылся. Только что смотрела…

У меня открылся, но метаданные есть только в фотах 240х320

Так и должно быть.

Может уже отвечали на этот вопрос, но я ответа не нашел.

В правилах указано, что “заявки подлежат дисквалификации и отказу в визе в случае, когда фотографии подверглись изменениям”. Если я буду редактировать фото, то в свойствах файла фото будет отбражено, что файл создан и изменен в разное время. В связи с этим вопрос, будет ли данное обстоятельство являться основанием для дисквалификации? Если да, то можно ли как то изменить свойства файла фото, чтобы время создания и время изменения совпадали?

я где то читал (кажется Зив писал) что надо сохранить как БМП а потом снова как ЙПГ.
но скорее всего имеются в виду не изменения рамера фото, а ретушь или чтото вроде этого.

Всем доброе время сутки, если у вас проблемы с фото можете отправить мне ваше фото отснятую или отсканированную на мой: email (muzaf-ar@mail.ru) я постараюсь быстро подгонять размеры и обратно отправлю вам на email. Только постарайтесь соблюдать правила для фото (http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx). Для быстроты после отправки фото можете отправить мне sms чтобы я проверил свою почту мой номер +996 772 072010 или можете через сайт http://smsgate.bitel.kg/ а также ICQ 298500545

Всем удачи
Буду рад вам помочь

Обработайте с помощью программы PhotoFiltre и никаких метаданных небудет

Удачи всем
С уважением Музафар

Sposibo

Ok…