Что вы понимаете под помощью в получении визы?
Ребята привет! Этим летом поступил на высшее. Вот что спросить хотел. Этой осенью попробую подать заявку на участие в Грин-Кард. Сначала думал окончить ВУЗ , и только потом год за годом подавать заявку, но как понял, выиграть то в лотерею реально, но шанс мизерный, поэтому вот думаю подам заявку этой осенью параллельно учась в ВУЗе. Скажите, где я могу прочитать про правила заполнения на DV-2018 ? P.S. Чтобы отдельный пост не писать, сразу тут спрошу, если однажды всё получится (просто предположим), то на сколько сложно будет уехать одному ? Семьи у меня нет. Молод я еще.
когда правила опубликуют, они будут здесь: Diversity Visa Instructions
насколько сложно будет уехать одному ? Семьи у меня нет. Молод я еще.
времени у вас - вагон и маленькая тележка. Читайте форум, истории адаптации.
Lucy спасибо!!!
Может есть преимущества о которых не знаю? Я гражданин ЕС, Греции, молодой исследователь еще. Русскоговорящий и с 2гражданствами. Вопрос. Есть ли у граждан ЕС больше возможностей обустроится в США и если да то какие? Не зависимо от профессии, интересны возможности для ЕС. Off топа не надо, спасибо.
Нет никаких привилегий. Пути такие же как у гражданина Зимбабве. Но я знаю случаи когда люди устраивались “по обмену опытом”, так что если студент то двигаться в этом направлении, узнавать. Если нет- то всё как для всех.
Ребят подскажите. Надумал я этой осенью подать заявку на Грин-Кард. Но ведь если надеяться только на одну Грин-Кард, то это получается, что в конечном итоге, спустя долгие годы можно так и не уехать никуда. Вроде как шанс есть, но он мизерный. Я этим летом поступил на высшее. Может быть когда буду студентом есть какие-то варианты? Подскажите пожалуйста.
Прошу совета в таком вопросе: есть время " подогнать" английский, но что-то одно: либо общий курс, либо разговорный язык,- то что лучше? Времени год или чуть больше. На сегодня могу поддерживать беседу с доброжелательным разборчиво говорящим native speaker-ом :), смотрю фильмы ( что-то типа Беверли хиллз и без субтитров нормально, а вот Теорию большого взрыва - с субтитрами).
Спасибо
лучше общий курс
Имея высшее образование можно искать работодателя, готового проспонсировать рабочую визу.
Несколько дней читаю данную тему и поражаюсь количеству подобных постов. Неужели, человек, который задумал глобально изменить свою жизнь иммигрировав в другую страну, не способен потратить отнюдь не значительное время, чтобы самостоятельно найти ответ на столь популярный вопрос? Или желание, чтобы всё разжевали, положили в рот и дали в руки Green Card побеждает все остальные мыслительные процессы?
Здравствуйте!Я новичок в этой группе.Мы с семьей и 2 мя детьми интересуемся переездом в США. Муж имеет египетское гражданство, дети 2 гражданства РФ и египетское, я пока только РФ, но подали документы на получение мною египет кого гражданства.Я еще ничего не соображаю в законах и возможностях. , много читаю.Имею диплом медсестры.Муж инженер механмк , но на данный момент работает в туризме уже много лет.Знакомых в США нет.Помогите пожалуйста разобраться какие у нас есть возможности миграции непосредственно в нашей ситуации?И как подать анкеты у на лотерею грин контракт?Всем спасибо жду ответов.
пути у вас точно такие же, как и у всех остальных людей. Тему пытались почитать?
Ровно через 100 дней я сяду на самолет, который унесет меня из снега и холода в тепло и к солнышку на восточное побережье, хотя не, это второй самолет, после пересадки меня туда унесет. Но летом у нас тоже неплохо.
Товарищ, пройдите обратно в дневнички, пожалуйста? Здесь как бы для вопросов тема.
Только имея высшее?
Не только. Еще можно иметь “эквивалент” - 3 года опыта засчитываются за 1 год обучения.
Для всех умников советующих не задавать вопросы, а почитать форум,отвечаю: Эта тема для того и создана, чтобы не читать форум, а задавать вопросы напрямую здесь в этой теме.
Форум очень огромный и я лично его читаю уже ооочень давно, найти нужную информацию здесь не так просто,как вам кажется. Поэтому и была основана эта тема. Давайте будем лояльными ,толерантными и не будем язвить.Здесь люди собираются за советом. Всем добра
Вот если честно, я бы постеснялась задавать вопросы в этой ветке. Если вам лень даже форум почитать, то иммиграция не для вас. Америка ленивых не любит.