Ваш путь лежит в Канаду.
что то и мне кажется так кажется…
где про 12 лет глянуть? есть больше 12ти. Спасибо!
читайте правильный раздел - про работу и темы про рабочие визы. Ссылку я вам дала.
12 лет опыта нужно по работе, требующей ВО.
Всем привет! простите если тема повторяется. возможно кто-то подскажет как уехать в Канаду или Америку. может кто знает какие программы есть ли что-то типа того … образование среднее специальное. стаж работы не по профессии сожалению (. хочу очень давно уехать из семьей. незнаю с чего начать. наперед благодарна
тему прочли с самого начала? Или поленились?
Не знаете, с чего начать? начните с прочтения этой темы.
“Хочу в Америку”: общая тема для “хотящих” иммигрировать, но ленящихся читать форум. Не так ли?простите если вам побеспокоила. но тема называется как раз для тех кто по какой-то причине нет времени, возможности или желания читать
“Хочу в Америку”: общая тема для “хотящих” иммигрировать, но ленящихся читать форум. Не так ли?простите если вам побеспокоила. но тема называется как раз для тех кто по какой-то причине нет времени, возможности или желания читать
Так вам никто и не предлагал читать ВЕСЬ форум, прочтите ОДНУ тему!
Ну Вы же сами написали
Вам и подсказали - начать с чтения форума. Не обязательно всего, как минимум, можно начать с вики:
Вам нечего делать в Америке, если у вас нет желания читать уже собранную информацию. Визу вам не преподнесут только потому, что вы очень захотели в Штаты.
Я новенькая Здесь, не поняла о чем мне написали
Спасибо!
Спасибо, просто новенькая здесь. От и ничего не знаю)
Скажите пожалуйста какие у меня шансы:
О себе: Мне почти 30 лет, замужем не была, детей нет, живу в Донецке, Украина. Образование средне-специальное, стажа официального почти нет. Англ знаю хорошо, занималась переводами разных статей, раньше часто общалась с американцами по телефону, на форумах и т.д. Сейчас работаю копирайтером, переписываю курсачи по любым темам, начиная от менеджмента и заканчивая операциями собакам. То есть голова на плечах есть, работать могу кем и где угодно.
7 лет назад пыталась уехать по визе невесты, но как-то не сложилось, малая была и дурная, всех отшивала, хотела не по расчету, а по большой любви так сказать. Сейчас уже пофик на любовь. Не судите меня, я живу в военном городе, где перспектив никаких нет и я готова на все лишь бы свалить от сюда, но не в Россию, где перспективы такие же, а именно в Америку, это давняя мечта моя.
Хочу рассмотреть вариант найти работу в штатах кем угодно, хоть мыть пол или ухаживать за стариками, это не принципиально, чисто для документом, основной доход у меня в сети будет. Есть ли какие то сайты, где набирают персонал на такие работы?
Особо не впадаю в иллюзию устроиться куда-то на фирму через инет, типа внештатным переводчиком или типа того, так как официальной бумажки у меня о профессии нет, пийдется доказывать на деле, если мне дадут шанс.
Еще вариант поехать с каким-то сообществом, типа религиозные миссии, есть такой вариант? Понимаю, конечно, что придется по-любому валить сначала хотя бы в Киев, с этим проблем нет, остаться там есть у кого. Загран есть, но штампов там нет, так как я никуда не ездила, могу сделать биометрический, если надо. Кое-какие финансы есть на делание документов и на билет на самолет я найду, вопрос в том, в каком направлении двигаться.
Ну и конечно же вариант тупо выйти замуж за американца, как последний шанс так сказать.
Мне очень нужна помощь. Я конечно очень огорчилась, узнав, что для людей из зоны боевых нет никаких перспектив, что легче ЛГБТ получить убежище, чем реально страдающим людям, пребывающим в опасности.
Может быть мне стоит поискать какие-то волонтерские организации через инет в самих штатах, которые бы помогли мне и взяли бы за меня ответственность, есть такой вариант?
Знакомых и родственников у меня в штатах нет, разве что их можно завести,но естественно только в качестве друзей или жениха, я так понимаю, что одного приглашения от друзей мне не достаточно будет.
Помогите пожалуйста, только не говорите, что надежды нет, невыносимо больше жить в этих условиях. Спасибо за любой совет, рассмотрю все предложения.
Кстати вот насчет работы или учебы, я очень классно рисую портреты, есть варик поступить в какой-то худ универ?
Раньше еще работала плетельщицей мебели из техно-ротанга, мастер в этом деле, разрабатывала модели.
Ну и накрайняк, работала много лет автомойщиков))) но, наверное, в штатах уже все мойки автоматические, хотя кто знает))
Помимо всего прочему, я отличный психолог, но опять же бумажки нет.
Интересует писательское дело, пописываю иногда - это тоже касательно студенчества, если я еще не старая для этого.
Шансы какие-то есть, но в целом - никаких реальных.
Замуж, пожалуй - единственный вариант.
Ну чего ж единственный-то?? Может еще в лотерею поиграть, пока не прикрыли
А так да, других путей нет…
чем Киев - не перспектива? Почему американцы должны предоставлять вам какие-то перспективы?
Ищите американского мужа, играйте в ДВ лотерею, получайте ВО по ходовой специальности и опыт - и вперед.
ГертрудаДжонсон Прикрепите свои фотографии к сообщению. Возможно мужчина с американским гражданством обратит на вас внимание.
Потому-что это как в анекдоте про молодую особу ищущую перспективы:
- Ты должен мне, красивой и молодой дарить шубы, новые телефоны, отпуска на мальдивах и гаваях, нанимать служанок домой и вообще носить на руках!
- А ты мне что?
- =) Ответ вы помните думаю.
сразу видно людей, не умеющих считывать сарказм в тексте. “хотящие” == хотящие.