"Хочу в Америку": общая тема для "хотящих" иммигрировать, но ленящихся читать форум

Ну так в чем проблема? Идите на сайте знакомств и вперед.

Есть сайты, и даже целые агенства. Но у Вас должна быть гринкарта или разрешение на работу. На малоквалифицированную работу рабочую визу не дают (точнее, иногда дают, но это не Ваш случай).

Уточню еще раз - украинцев на низкоквалифицированные работы легально не привозят.
Насчет психологии (закатывает глаза) - для иммиграционной службы нет бумажки - нет специальности.

Есть визы для религиозных работников. Вы - религиозный работник?

Деньги на учебу есть?

Вас прибили гвоздями к Донецку? В Украине есть зоны без боевых действий.

Вердикт: замуж - ищите американского мужа

. При чем здесь это? Там ж написано тем кто по каким то причинам не Может много читать, но хочет. «Для лентяев». И спасибо тем кто скинул ссилку что нужно прочитать. А то я смотрю не все готовы помочь з сайтом, новочкам. Некоторые очень прям умные

В сторону H2 визы посмотрите: H-2B Temporary Non-Agricultural Workers | USCIS - возможно в вашем городе есть организации занимающиеся трудоустройством людей по таким визам.

По визе невесты тоже неплохой вариант. Выбирайте сайты где для мужчин платный вход, - так больше вероятность найти нормального человека. Вообще, лучше походить на вечера знакомств иностранцев и наших девушек (уверен у вас в городе такие есть, если нет - то точно есть в Киеве/Одессе). Еще есть на ютубе блогерша Надя из Колорадо, умная и дельная женщина, у нее целая серия видео посвящена тому, как выйти замуж за американца.

Удачи!

Это неиммиграционная виза (максимум три года), и она не “конвертируется” в гринкарту. Разве что мужа можно попробовать успеть найти за это время.

Потому что в названии темы как раз таки все очень четко сказано - если вам так лень читать даже одну единственную тему, значит иммиграция вам не очень то и нужна.

Буквально при всем. Вы не понимаете реально, о чем заголовок этой темы. Я вам пытаюсь объяснить.

так нужно было просто обьяснить что к чему, Как мне выше помогли . Ссилку дали. Я толоко здесь несколько дней.если у вы не могли помочь нужно было пройти мимо моего сообщения, от и все. А не глупости писать в мою сторону. От Куда вам знать сильно я хочу уехать или нет.

Вдогонку: сейчас USCIS увеличило квоты для H2 виз, так что у вас есть неплохой шанс уехать в США по этой программе: DHS Announces Additional Visas for Foreign Workers to Assist American Businesses at Risk of Failing | USCIS
(однако через семейную иммиграциию, имхо, шанс выше. рекомендую изучить розовый форум - в гугле первая ссылка по поиску по этим словам.)
Удачи!

Здравствуйте. Удалось ли Вам уехать? Может быть смогу помочь… Живу во Флориде. Напишите что и как.

Здравствуйте, Iceman23 . Как Ваши успехи с переездом? Может смогу помочь… Живу во Флориде.

Спасибо всем за ответы, тем кто из меня сделал содержанку, требующую шубу, отдельное спасибо. За осуждения и сарказм еще большее спасибо. Буду рассматривать замужество. Я не рассчитывала на ПМЖ, мне главное туда добраться а там я разберусь. Всем спасибо.

такой способ иммиграции в США правительство США еще не ввело.

1 лайк

Если будете рассматривать замужество, то рекомендую посмотреть ютуб канал Нади из Колорадо. У нее есть дельные советы по поиску и выбору мужчины-иностранца (доход, возраст, etc.) Еще есть канал Tanya Petrie из Вайоминга - она целенаправленно искала мужчину из США (проживая при этом в каком-то северном городе России) и все шаги по поиску (сам процесс поиска, получение визы невесты, подготовка к эмиграции) выкладывала на свой ютуб канал. Умная и дельная женщина.
Ну и на розовый форум периодически заглядывайте - там копилки разных советов по получению визы невесты, проверки будущего мужа, перемена статуса, что делать при абьюзе, etc.

Удачи!

И откуда вы такие берётесь…

Пожалуйста, общайтесь в привате о том перед кем нужно раздвинуть ноги чтобы получить синюю книжечку - вы оскорбляете действительно умных и дельных женщин такими постами.

кто тебе сказал про эмиграцию? главное добраться туда а там уже связи все решают

напомнило

Я зарегистрировалась на форуме, сама нашла себе американца, сама попросила его оплатить мне билеты, сама показала какое платье я хочу на свадьбу, сама подала на него в суд и развелась, теперь у меня есть дом и он платит мне алименты.

Я всего добилась сама, девочки!

Что такое розовый форум?

Наверное, этот)
ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН • Главная страница

А новый “ожидайск” не взлетел )))

Здравствуйте. Я на Вашем форуме новенький. Хочу услышать советы касаемо моей ситуации.
Итак, меня зовут Андрей, я из Украины (Донбасс), мне 17 лет (в феврале 2019 исполнится 18), я круглый сирота (живу с опекуном). По окончанию школы (в 2019 году) планирую эмигрировать в США, т.к. будущего в своей стране я не вижу. Изучив обширное количество информации, я пришёл к выводу, что в моей ситуации мне подходит эмиграция через политику. Но подавать на убежище нужно уже в США, а шансы на получение визы у меня почти нулевые. Как мне поступить? Когда лучше всего заняться визой (до совершеннолетия или после)? Что Вы вообще посоветуете мне? Зарание спасибо :slight_smile: