"Хочу в Америку": общая тема для "хотящих" иммигрировать, но ленящихся читать форум

Какая политика в 17 лет?

Есть возрастные ограничения?

кто вас угнетает в политическом смысле этого слова? Доказательства есть?

Учиться, становится высококлассным специалистом, и свободно иммигрировать в любую страну мира.

а че вы верк н тревел убрали из подписи?

Может потому что я не ворк-анд-тревел? J1 визы выдают не только по W&T. Я приехала как scholar.

по визе можно вообще не заморачиваться, а на границе сразу просить с мексикой

я не знаю, что у вас может, а что не может, так почему убрали? Стыдно стало и без этого кошернее советы и рекомендации раздавать?

стыдно - за что? Вы пьяны?
Убрала, потому что надоело объяснять что такое NIW.

ну типа с j1 визой в подписи рассуждать о иммиграции по h1b, например. как-то совсем не очень, но хотя я понимаю интернеты все стерпят

я не советовала иммигрировать по h1b. я советовала выучиться и стать профессионалом.

я буду жаловаться в Спортлото! Почему мои комменты по делу и полезные трут, а похмельные рассуждения дживанщицы о всём хорошем и против всего плохого, от котрых практического смысла нуль не трут!? На форуме процветает кумовство, брайтон бич и махровый совдеп!

что-то вам моя J1 покоя не дает уже не первую инкарнацию на этом форуме.

null

сорри, я замужем.
Найдите себе другую.

Это не по-пацански и не по понятиям.

Я и не говорил, что не буду учиться…
Получать образование в этом государстве я просто не вижу смысла…

Что именно не понятно?

Сарказм участника выще

Я не маленький ребенок который мечтает о прекрасной загранице, я понимаю как это тяжело и через сколько трудных ситуаций придется пройти… Но я по-настоящему хочу изменить свою жизнь, уехать в свободное государство и начать НОВУЮ жизнь, навсегда забыть о всех ужасах которые я перенёс на родине…

Andrew23451 Вы не один такой, здесь на форуме с Донецка и Ваши земляки, мечтающие уехать от того, что происходит сейчас в Вашем регионе- не дадут соврать, Вы не попадаете под данную формулировку, т.к. у Вас есть возможность уехать или на Украину или в РФ, т.е. Вам не зачем бежать “так далеко”:pardon:
Зря Вы ершитесь, учитесь (кроме США есть Канада и программы например Новой Шотландии с пониженными требованиями)