Таки попытайся прочитать и понять что я написал.
Я понял что ты написал - ты написал фигню:) Ладно, я не имею желания спорить с тобой удовлетворяя твой интерес к “спору ради спора”. Не сегодня:) Я просто поделился с сообществом своими подсчетами про плавание.
Для тебя да, кто понимает тот скажет, что тебе вообще сил не надо затрачивать для поддержания тела в воде, погребываешь не запыхавшись иногда. Вот и все твои потери калорий.
Лол. А откуда ты знаешь с какой скоростью я плыву? Давай свой бест гесс эксперт - я проплываю час со скоростью не выше ХХ км/миль в час?
А что тут знать? При твоём весе пульс не 60 ударов в минуту. При нагрузке он 120. Значит, нихрена ты не напрягаешься, а плывешь,как тазик под парусом.
Скорость скажешь или опять слился?
По всем законам физики плавучесть твоего трупа зашкаливает. Ты можешь вообще не предпринимать никаких усилий для поддержания его на воде.
Я понял. Скорость ты не скажешь. Трепло. Обосрался ты как всегда.
За слово труп в отношении меня - даю тебе 10 минут на то чтобы извиниться. Время пошло.
Ахаха
Терминология тебе не подходит? Труп это корпус.
Просвещение свет.
Латынь, кажется.
Это только у неграмотных ассоциации с мертвым телом. У невежд.
Анатомию изучай. Полезно. Чероки подтвердит
10 минут прошло - извинений нет. Засим гражданин оск торжественно посылается курсом РВК - на хер!
Ахаха
Неграмотный адвокат, тебе не стыдно?)))
Это академический научный термин
У меня часы показывают в районе 430-450 кролем модерейтед в час, но я забросил плаванье регулярное, бег удобнее и больше калорий сжигает
Это когда ты на 50 метровой яхте плывёшь или на 30 метровой?
А я что на глаз сказал?))
На яхте ходят, а плывет что-то другое
Я понял. Ты не плывёшь. И не тонешь:) А на яхте ты ходишь. Я надеюсь не под себя:)))) Кстати если твой вес не 60 кг и ты не плаваешь со скоростью пенсионерки в ванне - то твои часы тебе врут:)
У меня вес значительно меньше 108
Очень полезная информация!!!
Рад, что полезная
А часы свои смени. Не любят они тебя.