Конечно, Боря в экселе точнее посчитал, не зная ни одного моего параметра
Это утверждение в виде: “в бассейне похудеть нельзя” я уже читал и слышал невероятное число раз, на разных языках. Все остальное про калории и часы, надо смотреть индивидуально каждую тренировку и знать параметры “ходящих” по воде. Когда я весил 110 и “ходил” в предгорье Нью-мексико, пульс ниже 125 не опускался, когда стал весить 100, на том же маршруте, надо было бежать, а на велике например, и при 110-и 90 - все одинаково, с какой бы скоростью я не мослал.
Твоё заявление про 430-450 в час как пук в лужу. Звук есть а зачем написал - непонятно. Если бы ты хотел чтоб я или кто другой посчитал то ты бы выложил вес и скорость. Но ты хотел просто потроллить на что получил троллинг в ответ. Ну а как же ещё?
Я не говорил такого, лично у меня эффект от плавания значительно хуже, я не изучал почему так. При плаванье у меня пульс никогда не поднимается даже до 150, бегаю я на 160
Боря большой и жирный троль тут явно не я
Жирный ты троль или худой это дело субъективное. Тут тебе виднее!
Оск, зачем Борю обижаешь? “Академик” ты хренов!
На вот тебе научное определение:
Труп — мёртвое [тело], в том числе [человека], в котором развиваются [посмертные изменения,]включающие в себя отсутствие [дыхания] и [сердцебиения], высыхание и деформацию [роговиц], появление [трупных пятен]) и трупного окоченения], а также признаков разложения).
Таким образом, я бы на твоём месте извинился бы.
Ещё один. Я же говорил, что курсы это хрень собачья.
Анатомию человека надо было проходить, то знал бы, что словом труп обозначают корпус в широком понимании, а труп, как мертвые тело только в частности.
Недоучка, ты индеец. Мы тоже над этим словом ржали на первом курсе, когда нам преподаватель анатомии впервые сказала. Только вот мы ржали в восемнадцать, а не в овер шестьдесят.
Хорошим она человеком была, все меня в науку приглашала, а я воли, свободы хотел.
Каким образом “труп” и “corpus” в твоей голове - одинаковые слова? Ты начинаешь мне Макса из Манси напоминать: херню сморозишь, а потом жопой крутишь, отмазки ищешь. Вместо того, чтобы сказать - “Ребята, я чё-то зарапортовался”. Как, кстати, недавно сказал Чероки в “Худеем…”, поспорив с Чегеварой. Балалайка ты, Оск.
Я тебе не удивляюсь, ты постоянно тупишь
Труп в смысле мёртвое тело на латыни cadaver
А то что слово звучит как труп с латыни или греческого означает корпус.
Кажется в болгар что-то похожее есть и сейчас.
Похоже, слово не часто употребляется, но я его с первого курса запомнил. Мы долго ещё шутили.
Не спорь с ним! Он очень много книжек прочитал и грамотней нас с тобой в 100500 раз. У него русский на высшем уровне. Поэтому он говорит что готовит овсянку “в такой способ” вместо “таким способом” и путает буквы. Да и хер на него…
Не только я
magadan-news.net
http://magadan-news.net › society
Как спасти пересоленные блюда, сделав их еще вкуснее, чем в …
3 days ago — Но спасти соленый суп в такой способ не выйдет, он станет мутным и утратит вкусовые качества. Прополаскиваем
В переводной литературе на русском есть слово “кадавр”.
- Када́вр (от [лат.]cadaver) — устаревшее либо малоупотребимое профессиональное обозначение [трупа] В славянской мифологии кадавром также называют [оживших мертвецов]или, реже, — ожившие неодушевленные предметы, статуи, бюсты, идолы, портреты, чучела и так далее.
Давай следующую гнилую отмазку, анатом
С тобой все ясно, иди таксуй))
Это с тобой всё ясно, в такой способ ты учился плохо в ентим физкульт.институти, там канешна русским языком и онотомия были в плохой способ изучацца.
Он в Болгарии учился
На чешском языке
trup «тулуб; корпус; фюзеляж» чеська
Максим твоё фамилиё, в етот способ
В одном из языков нашёл слово труп в значении корпус
Будем продолжать?
тру̑п «тулуб; корпус (корабля); пеньок, колода» сербохорватська
Тулуб понятно что?
Если тяжело, то объясняю, это туловище на русском
Ты, блин, с нами тут на сербо-хорватском говоришь? Что ты плетёшь???
Не будем продолжать, не будем слушать сопливые отмазки - “я про Борю на сербо-хорватском сказал, а это не обидно… бе-бе-бе…”
Тьфу!!! Стыд и срам для мужика. Исправляйся давай.