Срам какой, стыдоба. Неук ты.
Неук:))))
тот, кто не обучен чему-либо; невежда, неуч ◆ Отсутствует пример употребления (см.
https://ru.m.wiktionary.org › wiki
неук — Викисловарь
Видать по всему случай тяжёлый, запущенный
По русски говорят НЕУЧ. У тебя суржик приправленный какой то ху%ней из болгаро-албанского. Нету в русском слова неук. Википедию ту писал такой же знаток как и ты.
Случай очень тяжёлый. Препинательные знаки отсутствуют как класс в такой способ написания под русским языком.
“Туловище” на русском будет - “труп”. Это по версии Оска.
"Поле боя было усеяно туловищами. Илья Муромец задумчиво почесал бороду… - “Мля, и кто это у них руки-ноги оторвал, вместе с головой?”
Туловище - часть тела человека или животного, не включающая голову и конечности.
Как будет правильно - пара дремучих или дремучая пара?))
Правильно: пара образованных, грамотных, дипломированных и один малахольный неуч.
Так. zдрыснули отседова со своими лекциями по славянским языкам.
А чё он?!!! Убил бы, блин!
Кстати, Оск - толстый, хотя мяса не ест. Он же - вегетариа…
Ё-моё! Дык вот же разгадка слабости его - Оска - умишки )))) Он мяса-рыбу не ест.
Два дня борьбы. Как было 80 кг на 20 января, так и осталось. Питание пока не ограничил, активность увеличил, гантели в ход пошли. Ковид, сука, всю фигуру сломал мне за месяц.
Старость - не радость. На протеине, что ли, неделю посидеть? Процесс ускорить? Ну так-то, я в начале пути.
(нам похеру куда идти!)
Я не чероки Можно я? Закон сохранения энергии никто не отменял. Тело, несущее + 40 кг выполняет больше работы за ту же единицу времени. Тело, не несущее +40 кг но перемещающееся быстрее выполняет туже работу, но за меньшее кол-во времени. И в том и в другом случае расход энергии выше. Пульсом можно пренебречь:)
Даже Чероки лучше бы не сказал.
Ага. Можно, допустим. Развиваем дальше: Идут пешком 3 человека, жирный с bmi за 35, нормальный, и дистрофик. На одинаковой дистанции кто сожгет больше калорий и можно ли пренебречь пульсом?
p.s. Забыл про четвертого: жирный дистрофик…
Вопрос о перемещении определенной массы на определенное расстояние за единицу времени. Решай сам:) на случай изменения высоты не забываем E=mgh:)
Studies show that running the same distance can burn up to 30% more calories than walking.
Закон сохранения энергии иногда нарушается, но не при беге/ходьбе, однако надо понимать, что движение это сложный процесс, а не прямолинейное поступательное передвижение материальной точки в вакууме
Нет никакого нарушения никаких законов. К человеку простые законы механики без индивидуального рассмотрения самого обьекта и функционирования его внутренних систем , применять некорректно. Один потеет другой мерзнет, у одного развитая мышечная масса, у другого нет. Можно упростить задачу: два человека в одинаковой физической форме лежат: один в постели дома - другой в сауне. Никто из них никакой работы не совершает. Кто из них сжигает калорий больше? И можно ли пренебречь пульсом?
Есть понятие базового расхода энергии для человека, так вот оно сильно отличается в каждом индивидуальном случае покоя, а в движении сразу появляется вагон других неизвестных.
В принципе не так уже и много. Это техника выполнения движения и степень тренированности. Чего некий скупатель ножей вообще не учитывает. А это самые важные факторы при равенстве других.
Если перевести на технический язык, то это попросту КПД.
Все мы выполняем одинаковую работу с различным КПД.
В данном случае я имел ввиду общие факторы. Имеет значение в целом физическое состояние “пациента” и тренированность конечно, тоже. “КПД наоборот” в данном ключе, чем больше потрачено энергии - тем лучше.
Вот чё нашёл
“. Во время плавания вес тела слишком мал и в отличие от «наземных» локомоций не играет практически никакой роли как фактор нагрузки”
Что имеем
Повышенную плавучесть ввиду большого объёма жира
Тренированность для данного вида движения и достаточность техники
Малое сопротивление воды из-за небольшой скорости
В результате потери калорий минимальные
Фактически телу нужно час продержаться на воде