Спина после 3х или даже 4х последовательных срывов в октябре наконец то начала “подавать признаки жизни”, то есть условно прошла до уровня дающего мне возможность возобновить походы в спортзал. За месяц с лишним бездействия ничего не потерялось. Два километра проплываю особо не напрягаясь. Один плюс от перерыва - пульс разгонять не надо. Раньше я его никак выше 120 в среднем поднять не мог, а сейчас он сам 130+, без особых усилий. Пульс это хорошо, на 130+ плавать легче чем на 115. Но думаю это счастье ненадолго. Максимум недели на две, и потом опять вернётся на 110-120 даже на максимальных усилиях.
Третья неделя со штангой и уже дает результат. Таки большие веса стимулируют организм делать кардинальные изменения. И это буквально несколько тренировок.
Как-то делал несколько месяцев назад с кривым грифом трицепс с определённым весом на 10 раз. Тяжело пошло. Несколько дней назад снова попытался (не практиковал из-за болей в плече при выполнении этого упражнения) и уже сделал несколько подходов на 20 раз.
Прогресс очевиден даже без тренировок. Повязываю это с началом выполнения тяг на больших для меня весах после которых проявляется явный гормональный всплеск.
Кароче, сплетни типа хочешь руки качай ноги имеют под собой веские основания.
Вес не гоняю, он стабильный, но жир потихоньку продолжает уходить. Сейчас мерял, получается 14.6%
На скриншоте видно что вес около полтора месяца на одном уровне.
Дальше худеть не вижу смысла, вес полностью соответствует норме. А загонять себя ниже чревато отвисшей кожей, как минимум. Она и так не сильно торопится приходить в норму.
75-76 кг это круто. Респект.
Сегодня было 73.95, хотя вес уже не гоняю, кофе, собака))
Кофе реально сбило желание есть. Впервые за столько месяцев нет желания отожраться за все недоеденное.
До обеда подтянулся 11, двенадцатый не мог закончить. Вот после обеда таки сделал, хоть и трепыхаться пришлось на турнике делая фиксацию подбородка на заключительном.
Таки 15 к новому году слишком много. 12 сейчас и ни одного в августе? Я уже победитель)) думаю, не стоит зацикливаться.
ага, и его мочегонный эффект. Молочка или творожка шахни. Только пить воду не забывай
Вышел один кг мышц, в смысле, вода из них и весы это показывают.
Osk, очень интересно, распишите, пожалуйста, свой типичный дневной рацион.
В рабочие дни первый прием пищи
Каша овсяная:
6-12 ложек крупы
Протеин 45 г
…
Второй прием пищи
Гречка 4-8 ложек крупы
Два варёных яйца
Большой грейпфрут
Третий
Рис 5-7 ложек риса
Куриная грудка 150-350 г
Помидор
Половинка лука
Готовлю типа плова, сухая грудка плохо заходит.
На похудении давал максимум грудки и минимум круп.
Электролит только в рабочие дни. Там калорий около 120.
Первый прием пищи был около 12:00, второй в три, третий не позже восьми.
Кроме этого спортпит, но это отдельно стоит расписать. И поливитамины.
Рацион простой, так проще контролировать калории.
На выходных рыбу вместо грудки и яблоки вместо грейпфрута.
Силовые улучшил на фоне потери 19-21 кг веса.
Несмотря на скудность рациона все заходило до последнего зерна риса или гречки потому что на дефиците.
Вообще ничего не проелось.
Спасибо огромное, надеюсь получится)
Osk, если не сложно, распишите и о спортпите, пожалуйста, очень нужно.
Opti-men
CLA
Q10
L-CARNITINE
CLA
OMEGA-3
GABA
CREATINE
BCCA
HMB
MAGNESIUM WITH VITAMIN B6
GLUTAMINE
L-CITRULLINE MALATE
BETA ALANINE
Дозировка согласно инструкции
И ещё Спирулина была.
Ещё для суставов, но молодым не сильно нужно. Мне всё таки за 60 и суставы сильно болели, вплоть до невозможности поднимать руки. А тут подтягиваться надумал, да ещё больше, чем молодые могут))
Без учета данных об его суточной активности, эта “диета” не будет работать.
Да, конечно, занятия в тренажёрном зале обязательно! Может быть посоветуете какой лучше, чтобы в Лос-Анджелесе тоже был, LA fitness и Planet fitness друзья говорят перегружен, очень много людей, может быть Ymca?
не равно “суточная активность”. К калифорнии не имею отношения, с 2019 года “все свое ношу с собой”- стойки штанга турник гантели. В джиме много потерь времени (для меня) на идиотов тупящих в тилипоны и занимающих при этом оборудование.
Так это очень легко регулируется углеводами.
Поскольку я уже больше не худею, то можно подводить итоги.
За девять месяцев:
Ушло 20 кг и 27 см талии.
Процент жира около 15.
Подтягиваний с нуля стало 12.
А вам слабо?))
А я сегодня 13 и это норма на золотой значок ГТО))
До нового года немного больше месяца, моя заявка о пятнадцати все ещё валяется в моей голове))
Я ведь чё, подлец, надумал. Довести естественным путём до 15, а потом уже с помощью хитрой программы побить собственный рекорд в юности. Не в юности , а юности. Так будет правильно. Как вам заявка?))
Хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах?))
Да
Я тоже))
Четырнадцатый три раза поддотягивался пока подбородок за перекладину не сумел завести. Иначе себе бы не засчитывал. Вот такой я строгий))
Кстати, подтягивания я не тренирую совсем, только иногда делаю нам максимум. Есть слухи, что если тренировать, т о можно существенно увеличить.
И на этот раз принял предтреник собственного изготовления, а то какой то совсем не такой. Вообще желание упражняться нет.
Кажется, немного взбодрил.
Если надумали худеть, то пытайтесь это делать на кардио. Из силовых только работа с собственным весом. Это подтягивания на перекладине, отжимание от пола… Можете поработать с не очень сильными резинами.
Силовые на фоне похудения скорее повредят вам, чем принесут пользу.
Вот такая мысль пришла. Кароче, ваши тренера делают глупость заставляя вас пахать на силу.