12. The highest level of education... / Образование в заявке DV-2017

Потому что perla врач с оконченной интернатурой.
Это считается профессиональным докторатом.

Ia by v oboih sluchaiqa ukazal Doctorate. Odnako, sudia po tomu chto na interview nikto ne jaluetsia, a mnogie zapolniaiut ne Doctorate kak i vy, ukazat’ magist problemoi ne budet. Professional’nye doktoraty est’ daleko ne vo vseh stranah, poetomu mnogie ob etom ne znaiut i k problemam eto ne privodit

1 лайк

Здравствуйте. Заполняю форму DS-260 на мужа-апликанта и на себя. У обоих 11 классов и степень специалиста в университете.
Вопрос: нужно ли вводить все места учебы (университет, школа 10-11 классы, начальная школа)? Степень специалиста University degree? Если я заканчивала еще 1 университет заочно, степень бакалавр, что писать?

Nachinaia s togo chto idet posle bezovogo obrazovania (10 klass i pozje)

Люди добрые хочу уточнить свой случай :

1. средняя школа 10 классов (очно)
    2)СПТУ на базе 10кл. 1год (очно)
    3)Техникум 2года 10 мес (заочно)
    итого 1 аттестат + 2 диплома. Это будет “Vocational school”? Правильно ?

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Пожалуйста, прочтите все, я не просто переспрашиваю то, что уже было.

Я закончил 6 лет медицинского вуза с хорошим российским рейтингом (Первый медицинский в Петербурге) и 1 год интернатуры по специальности рентгенолог.
По специальности не работал.

Насколько я понял, советуют писать (10) Doctorate.

Вопросы:

1. Это подкреплено точными недвусмысленными фактами? Если да, подскажите пожалуйста какими. Или же это просто максимум возможного, что удалось понять людям, но НЕ ТОЧНО?

2. Занижение уровня своего образования это дисквалификация? Опять же, укажите, насколько точно знаете.

3. 7 лет обучения в нашем вузе (6 лет + 1 год интернатуры) по часам ведь недостаточно до полного обучения на Professional Doctorate в США (не хватит часов). Как быть с этим, почему это все равно считается (10) Doctorate?

4. Если кто-то успешно прошел собеседование с такими данными (6 лет обучения на специальность врача, затем один год интернатуры), то какой уровень образования вы указывали в заявке?

Пожалуйста, ответьте по пунктам. Если на конкретный пункт не уверены в ответе или не знаете, напишите не уверен/не знаю, чтобы я и многие другие врачи понимали, насколько точная информация. Это очень важно для нас.

Добрый день, подскажите, если закончил 5 лет обучения в университете и получен диплом специалиста, что указывать: Master’s degree или University degree ?

Судя по этому подходят оба варианта:
Димпом магистра или диплом инженера/специалиста (5-5,5 лет обучения в вузе с высоким рейтингом) — (8) Master’s degree.
Муж - Если вы получили диплом бакалавра или инженера/специалиста (после 4-5 лет обучения в ВУЗе) — (6) University degree.

Спасибо.

University degree

1 лайк

Добрый день! Уточните, пожалуйста:

1)Я окончила педагогический ВУЗ (5 лет) - какая степень (магистр или бакалавр) нигде не указана. Что выбрать в анкете? University degree?

Аналогичные вопросы уже встречала, но ответа, удовлетворившего меня, не нашла.
2)Муж окончил 11 классов, имеет аттестат. 10 лет назад учился в ВУЗе, дважды поступал и оба раза был отчислен. Зачетка на руках есть с проставленными отметками по 2 курсам. Больше документов, указывающих на прохождение 2 курсов универа, нет. В архиве их тоже уже ликвидировали. Что выбрать в анкете? High school degree?

Да

Ну раз зачетка есть, то можно и some university courses.
В архиве довольно долго хранить должны такие вещи кстати.

1 лайк

Мы звонили в ВУЗ, там ответили, что документы хранились 5 лет, потом все)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что указать в анкете в случае, если получено очное высшее образование (5 лет), сейчас заканчиваю заочную магистратуру (1,5 года обучение), но сдала все кандидатские экзамены (3 кандидатских минимума)?

Soiskatelem zasciscat’sia budete?

Буду, но это будет после розыгрыша.

ia by napisal some graduate level courses.

1 лайк

Большое спасибо!

Да (дипломная работа и еще ГОСы)

.

1 лайк

Вы пишите, если Вы окончили профессиональный колледж или училище, где помимо профессии получили и полное среднее образование — (4) Vocational school (если в случае выигрыша интервью у вас будет не в той стране, где вы получали образование, особенно если планируется интервью вне постсоветского пространства, не стоит указывать этот уровень образования).
Пожалуйста, объясните это почему не стоит указывать это образование и какое в таком случае нужно указывать образование тому, кто подаёт?

Привет всем.

У меня вопрос: я учусь сейчас на первом курсе магистратуры, но у нас так построена учеба, что уже сдал пару зачетов, но пока ни одного экзамена. Сомневаюсь я на счет того, ставить мне “Some graduate-level courses”, или “University degree”.

Буду благодарен за ответ :slight_smile: