Собственно, ответ простой и содержится в вопросе. Проблемы нужно решать по мере наступления случаев. Не будет случая (что ОЧЕНЬ вероятно) — не о чем и беспокоиться, а в DV-2018 уже заполните правильно.
Спасибо
Я по жизни так и делаю ( решаю проблемы по мере их поступления ), но в этом случае душу греет большая надежда на заветный выигрыш. Благо осталось немного ждать )
“Omnia transeunt et id quoque etiam transeat”
Прошу прощения за мою латынь.
Очепятка - вместо qouque должно быть quoque.
И вы простите, но “Amat Victoria Curam”
Выиграла жена
с 1 по 8 училась в общеобразовательной школе, есть свидетельство о неполном среднем образовании
после 8го года училась одновременно 2 года в ПТУ, есть аттестат о техническом образовании, и в вечерней школе в те же 2 года, есть аттестат о полном среднем образовании
После этого не училась
Лучше указать все три документа? и указать Highest level = Vocational ?
Итак, меня выбрали, в связи с чем появилось два вопроса:
- В конце июня оканчиваю колледж, в который поступил после 9го класса, следовательно, диплома о полном среднем образовании у меня нет, но будет о среднем специальном образовании, означает ли это что я не пройду интервью из-за отсутствия диплома об окончании 11ти классов?
- Какой срок подачи документов? Дипломы мы получаем 30 июня
Вопросы заполнения DS-260 и вообще шаги после выигрыша обсуждаются в другом разделе форума.
Объясните, пожалуйста, большое количество победителей с University degree (и в этом году, и в прошлых). Я так понимаю, это окончившие бакалавриат, то есть имеющие базовое высшее. Откуда так много людей, не получивших хотя бы специалиста. В Украине, по новому закону о высшем образовании, специалист = магистр, поэтому себе в невыигравшую заявку я гордо выбирал Master’s degree. Почему-то кажется, что многие с University degree тоже на самом деле специалисты. Или занижение образования в этом случае не играет существенной роли?
Здравствуйте. Я выиграл в лотерее. Вопрос: Критична ли ошибка и как правильнее поступить, если я в изначально заявке неправильно указал образование University degree, а по факту у меня 5,5 лет обучения в НТУУ “КПИ” (Киевский Политех) с дипломом специалиста, как я понимаю, нужно было указывать MAster’s degree. Что теперь делать, что указывать в DC 260?
Думаю, не критично. Тем более что в DS-260 нету Master’s degree.
- High school, no degree
- High school diploma
- Vocational school
- University, no degree
- University degree
- Advanced degree
- Other
а что тогда в моем случае указывать? University degree или Advanced degree ?
Вопросы про заполнение формы DS-260 после выигрыша обсуждаются в другом разделе форума.
а с doctorate degree много выигрывает?
Ответьте на вопрос пожалуйста. У выигравшего есть законченные 8 классов и техникум не закончен, ему 40лет, что делать? Человек хочет уехать, руки золотые. Спасибо за ответ.
Proporcional’no kolichestvu podavshih. https://www.fas.org/sgp/crs/misc/R41747.pdf daet statistiku po zanimaemym doljnostiam. Boius’ chto opublikovannoi statistiki po degree net
Kem rabotal poslednie 5 let?
Работал технологом на пищевом производстве(я думаю можно сопоставить с 51-3093.00 - Food Cooking Machine Operators and Tenders или 51-3092.00 Food Batchmakers хотя надо проверять). Но есть еще один вопрос- при подаче заявки в лотерею указал , что образование имеет техникума. Очень переживает, что не правильно дал инфу.
Большое спасибо за ответ.
Eti special’nosti v liubom sluchae ne podhodiat - ono trebuiut do goda obuchenia, a vam nujno dva.
Хорошо, что делать? Есть еще варианты или уже все.((( У него номер насколько я понял по форуму неплохой -EU00009***