Каталась, и уверена, что больше многих тут. Но некоторым с дивана с шестизначной зарплатой конечно виднее, как на $20 в час отлично живётся.
Я вроде однозначно показал.
У меня не шести, если это было обо мне. У меня семи
Не показал. Переобулся в прыжке.
Не о тебе.
Да, я помню из другой темы.
Тогда поправляюсь - сидя с восьмизначной (тот, кому было адресовано).
надо еще точнее? Че дергаться? Только тебе не видно кому ты отвечала?
Не помнишь. Семь - это я налогов плачу:-))
На самом деле 5, а то что я смог добыть плавая в очень “френдли” для малого бизнеса америке - это другая история. И кстати во всех этих ипенях часто встречается реальный аппер миддл - ухоженный домик, большой участок, и под домом стоит трак. Эти пахари дорог не покоряют нуерки и кали, им там замечательно живется.
Да, надо.
Где тут я какого-то человека ткнула в его зарплату? Речь о каких-то абстрактных кассирах во всем штате на старте.
Ляпнул быстрее, чем проверил, что и о чем реально было написано. Бывает. Дружба она такая, слепая иногда.
Вот это и есть переобувание в воздухе
Переобувание в воздухе - это привязывать ответ про каких-то кассиров к конкретному человеку только потому что он прокомментировал их зарплату. Ещё и неуместные претензии выкатывать кому-то за ответ.
Расслабься, у меня лично претензий нет, а твоя бурная реакция говорит сама за себя
Налоги штата - от штата зависят. Федеральные одинаковые везде, около 15% для $39k. После вычета федерального останется $33k. Если взять Вирджинию, о которой шла речь выше с комментарием отличной жизни там на такие деньги - то там ещё около 5%, в итоге останется около $31k. Пардон за округления - посчитать можно тут Federal Income Tax Calculator (2023-2024)
Не входит. Страховка ещё минус, 401k - ещё минус.
У меня тоже семи - XXX,XXX
Ещё знак доллара перед суммой добавить, и можно говорить всем о восьми
До налогов, если от работодателя. И уже запросто может получиться не 15. Особенно с HSA. А если потрудиться - то ближе к цифре НОЛЬ можно сделать
$XX.XXX,XX Как-то так
В общем посчитал для Орегона (Портланд) 40000$. Получается 30К без налоговых вычетов - можно жить!
Жить можно и на $20k. Но как…
Временно.
Вооот.
Удачи!
Ну тут в интернетах один товарищ умудряется так выживать, причем сознательно. Экономит даже на пакетах для мусора
Не судите и не судимы будете! А Gibson мне ваш нравится! Играете?