20 долларов в час- нормально или ни о чем?

А мне она больше нравилась.

1 лайк

А я и не сужу :upside_down_face: Там есть определенная логика. Человек не тратится на то, что считает ненужным, и заменяет дорогое дешевым/бесплатным, а остаток вкладывает. :money_mouth_face:

Играю, только это не мой. Я свой SG давно продал (о чем жалею), сейчас LP :woozy_face:

У меня две Fender startocaster. Тоже бренчу дома. Любитель.

1 лайк

Вы про соседнюю тему тут?

1 лайк

Тут не видел, читал давненько в интернете эту историю.

У него трое сыновей и жена не работает. У нас дети взрослые, сами зарабатывают. Хочется работу отличную от iT и глаза и спина уже не те.

2 лайка

Вот интересно, снобизм иммигрантов, вырвавшихся из саратовов на 6-значную зп, с одной стороны, отвратителен, с другой - он фактически и есть причина процветания Америки. Амбиции, желание во что бы то ни стало зарабатывать по верхней границе, жертвуя здоровьем и личным счастьем. И по выговору здесь никто не определит, что ты “из деревни”, одним комплексом меньше. Местного из Алабамы определят, а иммигранта - нет.
Для следующего поколения всё это будет пустым звуком. это будут уже намного более здоровые ментально люди, но и желания рвать ж ради денег у них будет намного меньше.

2 лайка

Я не пойму как вы все считаете знаки? По мне это Шесть нулей после! А так и 100000 шестизначная :joy: Но после налогов станет пятизначная.

Неправильно. 99 - двузначное число, 99999 - пятизначное, 100000 - шестизначное.

100.000,00 :joy: обычно

Только сейчас дошло, что Майк написал тоже самое. :man_facepalming:

Ну объективно те у кого шестизначные и тратят больше там где легко можно не тратить не особо уступая качеством жизни. У меня вот Мерседес но обязательно ли ездить на чем-то подобном? Кстати, типичный покупатель этой марки в США от 90 тысяч доход кажется. Я бы с такой зарплатой не покупал, но в другом штате и с меньшими затратами на жилье… Но поверьте, ездя на недорогом авто ты ничуть менее счастливым по человечески не станешь. Так же одежда определенных брендов и многие другие вещи от которых легко отказаться на самом-то деле.

Зато с небольшим доходом открываются всякие льготы и субсидии. И налогов меньше. И credits всякие то на деток, то на медицину. Вот у нас бедный человек сидит на Medi-Cal и прекрасно лечат в целом совершенно бесплатно. А представитель среднего класса легко может несколько тысяч в месяц тратить на большую семью если у кого-то хроника. Вот доход и сравнивается по возможностям хотя цифры как бы разные.

Я никогда не жил в доме с тремя спальнями и нехрен привыкать! :rofl: Мне даже студия с видом на горы пойдет. Машина только внедорожник мостовой. Остальное по барабану.

Ты просто не знаешь, что в этом доме ещё 3 сортира. А это совсем другой расклад :grinning:

1 лайк

Разложить на три сортира. :thinking: По тыщще $ на каждый? Нет. я в национальном парке поселюсь в tiny house с биотуалетом.

1 лайк

Американские студии некомфортны в принципе, как тип жилья. Там всегда душно, их не проветришь нормально, т.к. естественной вентиляции в зданиях нет. Зимой некомфортно из-за того, что отопление дует сверху (а не снизу, как в доме). Кухня часто ничем не отделена, раковина и холодильник посреди квартиры. И, что самое печальное, вид на горы студиям редко когда достаётся - он стоит отдельных денег, поэтому со стороны гор обычно расположены апартменты большей площади.

2 лайка

Переделанный гараж бывает же? В Колораде? :rofl:

1 лайк

“Тёщин домик” можно построить , если площадь участка позволяет.

Про доступные паблик школы, вообще не “в туды” упомянули. При 22к в год - и мы жили в радиусе магнет школы по рейтингам 10 из 10.
Поездки во Флориду - 33 ха-ха. 14,5 часов и мы во Флориде, с ребенком! Гоняли из Балтимора во Флориду на Новый Год, годовой доход тогда был уже 45к…

1 лайк

Да все бывает. Из моего рентованного жилья в Альбукерке отлично были видны горы. 1200$ в месяц всего-то. Маленький домик. Вот, кстати где 20$ в час совсем не плохо - там если убрать унивеситет и ядерные лаборатории, останется абсолютное большинство у которых до или около 20 в час. И цена за бензин до Байдена была около 1.5 доллара за галлон. И еда была дешевле в сравнении с Флоридой примерно на 50%. Не знаю, как сейчас - может уже избаловали всех “ковидными” подачками…

2 лайка

Салекса.
Поздно пить Боржоми. Проще было бы признать, что грубо написала и извиниться.
Тебе показать, где ты несколько раз в теме написала «тому, человеку, которому я отвечала» и про Портленд, Орегон?
Поо «лукавство» и «отличную» зарплату.
Никто не писал, что $20 - это отлично. Но это не «низкая» нищебродская зарплата. Было написано, что для некоторых регионов (был приведён один из примеров регионов) такая зарплата у тех, кто сделал карьеру. Это правда. Всегда можно заняться самообразованием и посмотреть, где какие зарплаты платят по стране. И опять же с людьми пообщаться вне своего круга.
Мне вот несколько месяцев назад как раз довелось слушать, как классно, что человек на «непыльной» работе в Волмарт получает $17, и доволен. Жена, ребёнок, дом. Глушь Северной Каролины - не Raleigh, не Шарлотт. И я никогда не повернусь, и не скажу этому человеку «ой, да это разве высокая зарплата?». Это просто хамство и снобизм. И я не понимаю, почему это надо на пальцах объяснять.

10 лайков