В свидетельстве написано : Минская область, Червеньский район, деревня такая-то
Na usmotrenie konsula, s uchetom urovnia moshennichestva v vashei strane.
Т.е. визу могут и не открыть?:not_i:
Mogut i ne otkryt’.
Город где родил(ся) - что бы вы указали, если во всех документах указано как Ленино (то есть написать бы LENINО стоило),
но на сайте по ссылке Country Report on Human Rights Practices in Ukraine - LENINE.
В википедии оба варианта.
И что теперь делать? как жить?
A chto vam ne daet napisat’ kak na saite - Lenine?
Потому что в документах официальных (паспорт, св. о рождении) не так.
А на сайте это упоминается мельком, в каком-то тексте по Украине, случайно. То есть это не офиц. перечень населенных пунктов, например.
Mne kajetsia, volne oficial’no.
Ок, тогда укажу Lenine.
А если родилась в ленинграде, писать Saint Petersburg? и именно так или Saint-Petersburg или St. Petersburg?
Kak hotitite
Нужно ли вписывать какую-нибудь уточняющую информацию, если существует несколько населённых пунктов с одним названием?
Net
Доброго времени суток!
Прошу помощи, а то, что-то в замешательстве.
Город рождения Николаевск-на-Амуре. На maps.google.com написан как Nikolayevsk-on-Amur.
На en.wiki всплывает две версии Nikolayevsk-on-Amur и Nikolayevsk-na-Amure.
На state.gov нашел только про Комсомольск-на-Амуре (Komsomolsk-na-Amure), который находится рядом. Хотя, на той же карте google он упоминается как Komsomolsk-on-Amur.
Или будет правильно любое написание?
Заранее, спасибо!
С уважением, Михаил
Nikolaevsk-na-Amure — 1010 ссылок в домене .gov;
Nikolaevsk-on-Amur — 358;
Nikolayevsk-na-Amure — 96;
Nikolayevsk-on-Amur — 392;
Nikolajevsk-na-Amure — 8;
Nikolajevsk-on-Amur — 0.
Исходя из этой статистики, я бы использовал вариант Nikolaevsk-na-Amure.
Всем привет, извините если был такой вопрос. При заполнении анкеты, в поле где указываетя город рождения, по ошибки ввел место своего проживания (соседний город) А в поле рождения супруги, указал не Тбилиси, а Грузия. Поля где нужно указать страны, все заполнил правильно. Это критические ошибки? Или возможно будет в случае выигрыша, отправить исправленные анкеты? Заранее спасибо.
Eto zavisit ot konsul’stva, konsula, a takje ot togo, naskol’ko chasto v vashei strane podobnye vesci ispol’zuiutsia s cel’iu moshennichestva.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. Подаю заявление на розыгрыш грин карт, и столкнулся с проблемой не знаю, что писать в графе -“город рождения”? Так как родился я не в городе. А написано у меня в свидетельстве о рождении и российском паспорте вот так: Тверская область, район такой то, Совхоз такой то. И чего именно из этого указывать в графе “город рождения”? А в загранпаспорте в графе место рождение написано просто: тверская область. Подскажите пожалуйста кто знает.
Спасибо.
Совхоз такой то
я писала станица такая-то:)
Думаете? Только совхоз? или еще область через запятую? Ведь таких совхозов по россии предостаточно…