California dreaming или меняем нижегородщину на калифорнийщину

магазин гуд, но перед тем как грузить или если вам привезут - внимательно осомотрите на предмет брака. у них такое бывает

Поищите мебель на крейглитсе , если кто переезжает можно купить дешево и иногда сразу сет и собирать не надо потом. И не забывайте поторговаться

1 лайк

Спасибо! Мы летаем с 8-ми месяцев, в 1,8 4-х часовой перелёт тоже выдержал хорошо, даже не пытался выйти.
Пусти в свободной плаванию. Пускай ходит- бродит, с детками знакомиться. В самолёте не потеряется. Детей много было. Наш ходить начал только под конец полёта.

Ехали без кресла до него.

1 лайк

Вы какие-то небылицы рассказываете, честное слово. Как можно судить о городе не проживая в нем и по какой-то теме о плесени? Все нормально здесь и с ценами на свет и на бензин, скажу вам больше… даже не вставая на велфер и с зарплатой в 20$ час можно жить в нормальных человеческих условиях и не умереть с голоду.

1 лайк

Про магазин вам выше ответили
Мы живём недалеко от вас на пересечении Auburn and Greenback
Телефон в личке ))

Спасибо большое! Позвоним, как подключим телефон.

Привет всем!
Наши сегодняшние новости!
После завтрака поменяли номер, наш не закрывался, потом поехали за мебелью. Крейглист посмотрели на наличие гаражных распродаж, то что в инете в картинках- нам не очень подходило: антиквар и откровенный хлам. У кого то читала или смотрела, что нужно просто утром ездить по районам и смотреть. Нужно так попробовать.

Купили в Икеи кроватку и матрас сыну, за нашими поедем, видимо, завтра. Вернулись на обед и дневной сон ребёнка в отель. Ну поспали мы, естественно, всем составом- на пользу не знаю пошло или нет- еле встали.

Поехали в мебельный магазин, рекомендуемый Niksonом (Олег, спасибо за ссылку). Хорошая мебель для собственного дома. Для арендованной квартиры мы пожалели что то, скидки были 30% . От 250 $ со скидкой за каркас. Да и сыну купили кровать светлую, так как спальня у нас одна - будем светлую брать и для себя.

После мебельного заехали за мелочевкой в Dollar tree.

После него поехали в Кореана Плаза, цены порадовали, но покупали без разбора: ну то есть пока то мы не знаем, какие именно макароны, рис и прочее вкусное, на 80$ все самое основное для того, чтобы заехать в апартаменты. Цена на Бабкины семечки насмешила: 250 р (4$) за большую пачку. Пока не хочется семечек нам! :))) Желудок уже очень хочет супа.

Дитё, мне кажется, скоро начнёт бунтовать при слове “магазин”.

1 лайк

С первыми покупками вас! :)Как вам вообще обстановка вокруг? Вы до этого , как я понимаю, не были в Америке?

1 лайк

В Америке не были! Мы вообще дальше Дубровки никуда не ездили! (С) :slight_smile: Вообще обстановка пока очень нравится - зелено, дороги хорошие, особенно по сравнению с родным НН. Изъясняться получается, несмотря на плохой английский. Понимать меня вроде как понимают, хуже с моим пониманием - все говорят по-разному!!! Кого-то сразу понимаешь, а кого-то и с пятого раза не понимаешь… Волнует предстоящая покупка авто - может порекомендует кто-что… Несмотря на предостережения по поводу самого дорогого штата и неприятных счетов за электричество и воду, вроде все не так плохо - вода в стоимости аренды, электричество обещают 30$ максимум с обогревом или кондиционером… Джетлаг все ещё одолевает, особенно младшего. После 2 часов дневного сна вставать вообще не хотелось по будильнику.

PS A American river вообще купабельная?

1 лайк

Смешно, что дорого, или что дёшево?

Могу предположить, что “дорого” это мягко говоря. Хотя кто знает, может их кантрабандой самолетами возят :slight_smile:

В России пакет 500гр сейчас стоит 133 рубля:)

Читаю как новости с фронта)))). Очень волнительно и радостно, что вот оно свершилось!!! Хочу спросить вас по поводу вас банковской карточки. У вас дебетоваякарта Райффайзена, насколько я помню. Можно поподробнее какая картаи с каким тарифом. И нужен ли Российский номер тел. для онлайн операций в банкинге.

Вы думаете, мы здесь ориентируемся в российских ценах?
133 рубля - это много или мало для россиянина?

Partner, спасибо, что заглянули!
4$ -это дорого за семечки.

2 лайка

Фаня, доброго дня! Завтра муж отпишется, спим уже, дни насыщенные очень!

Это я для с равнение с ценой в Америке. Ну для кого-то может и дорого. К сравнению, на эти деньги можно купить в России пол килограмма куриного филе.

Zahodite v liuboi magazin “winco foods” ili “walmart” v costumer service i prosite citob vam sdelali “money order” na takuiu-to summu, vam vidadut bumajku tipa ceka i etot cek vi otdadite menedjeru appartmentov, predvaritelino napisav na ceke nazvanie appartment - compleksa i nomer kvartiri, nu i vashu podpisi v sootvetstvuiushei grafe.

Zaidite v liuboi “Ross” ili “Marshalls”, polno zavarnikov kakih hotite, i v vide ceainichkov i v vide stakana s pressom.