ну, вот, доигрались. 2 подтвержденных заражения в нашей county, в Johns Creek.
У нас тоже в машине валяются, руки там вытереть или что ещё. Но одной пачки хватает на много месяцев
А если б всех заболевших в последние несколько месяцев диагностировали, половина населения США небось была б в списке.
эти двое были в Италии.
маски для тех, кто болеет, не для тех, кто здоров. Вирус настолько мал, что эти маски ему как пятая нога зайцу. Он пролетет везде. Это же везде уже опубликовали, не? Да и давно известно. Но да, бизнес нужно двигать.
У меня девочка с работы пару дней назад сказала, что подумает, ехать ли ей в Италию ( билеты уже куплены, все забронировано и тд и тп). Но тогда у нас ещё не было случаев поблизости, и этот вирус казался сказкой из телека ( ну мне и сейчас на 70% так кажется, но 30% уже в сомнении, блин, может, надо было бумагу и лисол закупить?). Я ее пару дней не видела, но мне кажется, она передумает и не поедет сейчас в Италию:)
Там две девочки? Начинаю волноваться, так как у меня тоже 2 девочки туда и думают, я отговариваю. Мы знакомы?
Вряд ли. Эта “девочка” твоя ровесница, или чуть старше и со своим мужем, который уже на пенсии, собиралась.
П.с. ойнет, это я твоя ровесница, она лет на 10 примерно постарше:):) чего то я думала, у тебя 49 в профайле написано.
Это я в курсе. Я сегодня, кстати, очень интересное интервью посмотрел с каким-то специалистом-вирусологом из РФ. Он очень популярно и хорошо объяснил, что к чему. Если вкратце-коронавирус всегда был, есть и будет, просто сейчас зацепился за людей. За всё время ахов и охов про коронавирус от гриппа умерло людей В РАЗЫ больше, чем от коронавируса. Маски не помогают и предохраняют тех, кто не заболел от тех, кто болен (и их носит). Китайцы-молодцы и провели огромную работу в кратчайшие сроки. Скорость распространения вируса в Китае замедлилась, что является положительным результатом, учитывая плотность населения. Всё сойдёт на нет через месяц.
В Китае сойдёт на нет или вообще?
Если в Китае сойдёт на нет, то везде и подавно. Китай, по его словам, получил вспышку потому, что очень большая плотность населения.
Он ещё очень сетовал на большое количество телепередач об этом с участием людей, которые понятия не имеют о предмете и занимаются словоблудием, изводя и пугая население.
Так что, туалетную бумагу по блату не доставать?
Ну все таки, зачем людям столько бумаги???
Хорошо что я об этом узнаю на форуме. ТВ - зло.
Ага. Хорошо, что на форуме всегда есть учёное светило.
Я российским вирусологам вообще не доверяю. Они такое мелят по всем каналам.
Виноват Трамп и тд.
Могут даже чемпионат мира по фигерскейтинг того…я собралась на русских девочек пойти (((
Вот жеж! А мы как раз в выходные юбилей сына там справляли у вас. Два дня тусили по общественным местам и в гостинице.=0
The Trump administration is considering using a national disaster program to pay hospitals and doctors for their care of uninsured people infected with the new coronavirus as concerns rise over costs of treating some of the 27 million Americans without health coverage, a person familiar with the conversations said.
То есть сначала они три года усердно работают над тем, чтобы оставить без страховок как можно большее количество людей. Запугивают иммигрантское комьюнити до такой степени, что люди отменяют субсидированные страховки даже на своих детей, являющихся гражданами США. Делают наличии страховок необязательным. А потом люди заболевают и не могут себе позволить даже тестирование на быстро распространяющийся вирус. И выясняется, что их придётся как-то лечить. Казалось бы, что могло пойти не так.
Я что то пропустила, зачем тестировать именно на этот вирус, если нет лечения? Пейте жидкости, снимайте симптомы, сидите дома, пока чихаете
Где вы покупаете круизы? есть какие-то спец места и сайты?
я, в целом, хотел рассмотреть возможность поехать в круиз, говорят, цены упали … Как crazy звучит данная идея?
хорошая идея - круиз Коронавирус Тур. Поиграй с болезнью!
скидка 50% для умерших!
Вот почитайте, что медсестры наши местные пишут. Paula Ruedebusch
А теперь угадайте, не уволят ли ее за этот пост? Кажется, да.
Умиляют комментарии, ю ар май Хиро. Ты чо, не знала, куда идёшь работать? “Всё хорошо, но как пожар, то хоть увольняйся”(с)