Пока нет, проверяю постоянно. Но мне кажетса што если бі оно должно біло прийти то уже б пришло =0
Привильно ли я все делаю??? Проверять у вводить нужно так как проверял на выиграш?
Если можно пишите сразу когда пришло письмо на эмеил што б было видно когда кому прислали. а то номер у нас 40** а приглашения нет и нет
мой case#1***, приглашения нет, статус не изменился
Номер в первой тысяче, назначили на 5 октября.
Кому назначили дату интервью, могли бы вы так же написать дату получения отправленных форм.
25 мая!номер 5***,интервью 3 октября!
Спасибо! Желаю Вам успешно пройти.
И что это сообщение делает в данной теме?
Напоминаю, данный топик для ожидающих интервью в московском консульстве!
Case 57** статус не изменился.
У вас и не должен. Ваш номер еще не CURRENT.
В Октябре идут номера только до 5,700.
Поздравляю, ребята!!!
Уважаемые участники форума. Кому не-будь пришло приглашение на интервью из посольства США в Ташкенте (Узбекистан)?
Извините если не по теме, просто в этой ветке активности по больше.
Номер из первой тысячи, а я с октябрем пролетела. Документы только 12 июля доставлены были. Ну ладно, буду ждать и копить денежки… Интересно, когда теперь до меня очередь дойдет?
Я отправляла формы 4 июня, номер из второй тысячи, но статус пока не изменился. Предлагаю не паниковать и подождать приглашения. И мои и ваши формы должны были успеть обработать.
А кому-нибудь из Беларуси назначили в Варшаве интервью уже?
Блин, народ, я реально рад слышать, что вы получаете приглашения!!!
Мне еще курить бамбук до января минимум, пока до меня дойдут, но все равно - процесс уже пошел!!!
Подскажите пожалуйста,номер кейса 3ххх но документы отправлены 28мая а доставлены 1 июня.Статус до сих пор не изменился-теперь ждать до 15 сентября когда будут следующим номерам назначать или проверять почту каждый день?