Одно другому не мешает, вроде как… Можете написать или позвонить в KCC — вдруг у них возникли какие-то вопросы по вашим формам и они просто приостановили процессинг…
Документы в КСС отправила 11 мая. Номер 4***. Собеседование назначено на 23 октября 8-00. На почту уведомление об изменении статуса не приходило несмотря на то, что статус поменялся.
Написала в КСС, чтобы узнать почему до сих пор нет приглашения на интервью. Получила ответ - ваши формы обрабатываются, подождите несколько недель.
скажите а когда отправили формы?и через сколько пришел ответ из КСС ,я вчера написала пока тишина(((
Так же приходит ответ, номер 3000. Формы приняты 4 июля. Когда ваши формы получены КСС?
Точнее, в письме пишут, что “они очень заняты и просят написать запрос через 6-8 недель”.
Формы отправила 4 июня почтой россии, доставлены 15 июня. Запрос в КСС написала 14 августа, ответ получила через 6 дней.
Наверно мы не получаем еще приглашения потому что отправили в июне(а те кто в мае уже получили-ну у кого конечно номер соответствует.мы отправили в конце мая но доставлены они были 1июня.я просто не пойму когда нам назначат,говорят ведь что назначают каждый месяц 15числа то есть нам теперь ждать сентября,так что ли?у кого какие мысли по этому поводу?у нас тоже номер 3000.
Скорее всего на ноябрь должны назначить
Я думаю назначают не в один день - всем до 5700. Так что стоит проверять почту каждый день, да и проверять на сайте ESC.
Ребята,я так понимаю никому еще не назначали(имею в виду кто отправил формы в июне и позже)?У нас пока тишина,наверно теперь точно в сентябре нам назначат.
Пришел ответ от KCC
“Your forms have been received and are acceptable for the continuation of
your visa processing. KCC is currently scheduling visa numbers for your
region for the month of October. Please refer to the visa bulletin at
Welcome to Travel.State.Gov to locate the current numbers being processed. This
bulletin is updated after the 15th day of each month.”
Я так понимаю мы уже на октябрь не попадаем?!ведь назначают за 1-1.5месяца.Значит нам назначат в сентябре-на ноябрь?Виза бюллетень еще для дв 2012 на сайте или я что то не так смотрю?Рассудите!
Oni je skazali, chto poka naznachaiut na oktiabr’.
Я это понимаю,вопрос был другой!Сейчас нам уже на назначат-ведь написано обновляется каждое 15 число-значит если нам назначат 15сентября-то это может быть середина или конец октября или же нет?Это будет только ноябрь?
Имеется ввиду, что сейчас они находятся на стадии назначения интервью для всех, у кого номер до 5700. Ваша дата может появиться в любой момент. Если вы до 5700, то вы пройдете в октябре 100%, если нет никаких преград…
Неверное утверждение. Cut-off на номере 5700 в октябре означает лишь, что в октябре точно не будут проводиться интервью с номерами большими 5700, но вовсе не то, что все обладатели номеров меньше 5700 попадут на интервью именно в октябре.
Я этого и не утверждал. На что была оставлена оговорка, “если нет никаких преград…”? А преградой может служить то, что они могли не успеть обработать документы тех, кто отправил формы в июне или вообще их не отправил. Или то, что они могут не уложиться с собеседованиями со всеми приславшими формы за октябрь…
Спасибо вам за ответы!Формы мы отправили в конце мая,доставлены они были 1июня.номер у нас 34хх.просто думали что уже в середине августа будем знать дату,а сейчас уже подумали что на октябрь не попадаем а только на ноябрь,но получается что возможно мы еще и на октябрь все таки попадем,просто уточняю так как не хотелось бы чтоб интервью стало неожиданным-за месяц.
Учитывая эту оговоруку, ваша фраза вообще звучит как трюизм: “интервью назначат или не назначат”. Естестенно, что третьего не дано. Можно было тогда и не утруждаться нажатием клавиш.
Извините, но мне кажется, на этом форуме все занимаются трюизмом и никто ничего не знает наверняка, может быть кроме пары человек. У Вас у самого за плечами сколь интервью? Если уж на этом форуме на столько предвзятое отношение к новичкам, а особенно со стороны модераторов, то спасибо, не буду утруждаться нажатием клавиш и портить себе впечатление от процесса миграции…
Присоединяюсь-люди ,в том числе и я,обращаются на форуме за помощью и советами-а вместо этого приходится выслушивать-если бы да бы и тд…Если вы всё знаете-почему бы просто не помочь!!!Подсказать!!!Зачем придираться к словам!!!Всем спасибо за участие!