DV-2013: отобранные участники лотереи из России

Вы знаете, все-таки есть разница между выдачей полезной информации и высказыванием абсолютно бессмысленных фраз, подобных: “Вам назначат интервью в октябре (“100%”, причём), если только по каким-то причинам вам его не не назначат”. Вот с таким флудом, действительно, лучше не утруждаться.

P.S. Забавно… Люди, форумный стаж которых менее 4 месяцев, учат модератора, как нужно поддерживать порядок на форуме, и какая информация должна быть, а какой быть не должно.

1 лайк

неужели нельзя ответить на мой вопрос?могут ли нам назначить интервью до 15сентября или ждать 15 сентября и проверять статус?

Что вы так паникуете ? Назначат вам интервью в любом случае. Произойдет это до 15 Сентября (откуда вообще эта дата ?) или после – какая разница ?

Если это произойдет после 15 Сентября, это не значит, что интервью будет только в Ноябре. Может быть и в Октябре.

Виз на вас точно хватит, о чем беспокоиться ?

1 лайк

Могут. Проверяйте адрес e-mail, указанный в заявке — вас известят об изменении статуса вашего дела.

1 лайк

Да я не паникую,просто хотелось уточнить-стоит ли каждый день проверять статус)А цифра 15это я про то что каждый месяц обновляются номера,я думала что интервью назначаются только 15 каждого месяца)

Enter Entrant Information опять выдает ошибку в oracle database, видимо, скоро будет новая порция приглашений на интервью.

Будем надеяться что скоро и мы попадем под раздачу:dance3:
У нас тоже выдает ошибку)

Кому то еще пришло приглашение на собеседование в августе на етой неделе?

Думаю, отпишут те, у кого изменится страница. У нас пока без изменений.

У нас пока пишет ошибку,а у вас как?

Проверила страницу, выдает ошибку - An unexpected error has occurred. Unable to load DLL ‘OraOps10.dll’: The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)

Тоже самое выдает со вчерашнего дня(

у меня тоже самое но со севоднешнева дня 31.08.2012 (Украина)

same here! I am from Kyiv

Case number 28xx, собеседование 12 октября)

когда тебе пришло ето приглашение ? ты проверял каждый день? пришло на емеил или роаерил на chek status?

Пришло письмо на емейл с уведомлением о изменении статуса: You have received this email notification to inform you that you have updates available at http: //www.dvlottery.state.gov/ESC. Please log in using your confirmation number from your original application to complete further processing.
Дата: 17.08.12
Потом зашел на ESC и там уже было обозначено время и дата собеседования.

Страница www.dvlottery.state.gov по-прежнему выдает ошибку, статус не проверить. Уважаемые, как обстоят дела у вас?

В США длинный уик-энд. Отдыхают все до вторника. Потом починят.

1 лайк

17.08.12 пришло письмо на емайл с уведомлением об изменении статуса, зашел на ESC, там дата интервью.