DV-2013: отобранные участники лотереи из России

Добрый вечер. Мы тоже выиграли. Номер 12*** судя по прошлым годам будем в декабре отправили пакет 4.07. доставлен 06.07. Пока ждемс… Кто рядом по номеру есть?

У нас номер 11***. Но мы в ряд ли будем иметь интервью в декабре т.к. эти номера станут current в январе, не раньше, судя по августовскому бюллетеню на октябрь.

я из Украины но номер тоже 129** :wink:

Уверен и askoriy и iAlex пройдете в декабре, а я в январе )))

Здравствуйте! У меня 13***. Не сильно рядом, но близко -)

nickbor99 13 наверно в декабре все пойдем, вы из Москвы или ?
Ашраф судя по архиву прошлого года будем в декабре, в декабре 2011 номера все до 13500 шли…

Куда вы так торопитесь ? VB выйдет на днях, будет ясно какие номера идут в Ноябре.

Однако, таких низких номеров на Октябрь, как в этом году, не было много лет. Есть предположение, что из-за снижения цен намного больше людей решили идти на интервью и отправили формы. Это может привести к более медленному поднятию номеров. Прошлый год не показатель.

Все станет ясно очень скоро.

Cut-off для Европы на Ноябрь 7,000.

Поднялось лишь на 1,300 номеров. Очень медленно.

ooo super mi tuda vhodim, a kogda teper izmenitsa status?

Судя по новому бюллетеню с трудом верится что будет повторение DV 2012. (

да, теперь мне с моим номером можно расчитывать на январь (30%), февраль (60%) или март (10%). Я так думаю. Реальные темпы процессинга - 2000…2500 в месяц в средней фазе процесса.
Мой прогноз: декабрь - 9000…9500; январь - 11000…12000; февраль 13000…14500.

1 лайк

Мне кажется чуток переборщил, в декабре 4000 и в январе 4000 и все пройдем в январе))))

Если бы это зависело от нас с вами, то так бы оно и было :slight_smile:

Кому нибудь ужэ назначили интервью на ноябрь?

нам пока нет…возможно после 15 числа изменится статус…ждем

нет, я из чебоскар.

Est u kogo izmeneniya v statuse?

пока нет, думаю что до вечера надо ждать, когда в штатах наступит рабочее время. Но уже конечно очень хочется каких-то новостей.

А у вас номер не больше 5700?

Больше