в принципе они у вас попросили все нужные документы, но в форме ds260 есть еще много вопросов которых они не знают, может они не так важны, не знаю, когда речь идет о учебных заведениях там нужно указать не только последнее образовательное учереждение а все, которые дают среднее образование и высшее, я указывал несколько школ своих и тп, опять же повторюсь что есть вопрос о месте проживания с 16 лет, они вас не спрашивали как я понял, потом фотографии …что сказать, надеюсь все будет окей и вам повезет в конце концов, да кстати позже они у вас попросят еще чтоб вы им принесли справки о несудимости, результаты мед комисии скорее всего еще
Спасибо Вам огромное за поддержку и хорошие слова, я так себе сказала, если мы должны уехать туда, то мы и интервью пройдем и визы получим, а если мы должны остаться здесь на родине, то так должно быть, просто у нас тут остаются все, и родители, и братья, и все все кто нам дорог. Надеюсь вы понимаете, будет трудно, вдвоем преодолеть все те проблемы, будет трудно и будут ссоры, поэтому я считаю что Бог с нами, и как должно быть, так и будет. Просто будет обидно очень за деньги, если считать тут еще все те расходы которые нам предстоят, то выходит сумма больше 3000 $, обидно будет потерять. У меня вот еще один вопрос, может кто нибудь знает список социально опасных заболевании которые могут препятствовать в получении визы? я нашла список, но это информация 2010-2011 года, там я и прочитала про пандемический грипп который входит в эту группу болезней.
Хороший был совет написать в КСС и объяснить ситуацию!!!Лучше чтоб вы в глаза видели свою форму DS 260 и имели представление что там…дабы не рисковать деньгами,мы сами заполняли но меня страх не покидает что может чтото не так заполнили…
Katherine06, я так понимаю деньги вы им уже выплатили, поэтому спокойно и вежливо попросите ваш кейс намбер, скажите что хотите просмотреть ваши формы, ( вот здесь Immigrant Visa - Sign In )Ведь вы будете давать клятву, что все что написано в формах правда! А если вы их в глаза не видели, уже ложь…
А за свиной грипп не переживайте, думаю речь идет о заболевании на данный момент, а не в прошлом…
Не забудьте поставить вакцину от гриппа! Иначе в МОМе все равно отправят делать ее…
Всем Привет! Совершенно одинаковая история произошла со мной!! выиграл через эту фирму,в июне собрал и передал им все документы на жену и сына и так как номер был 10+++ стал спокойно ждать в декабре -январе-феврале вызов в посольство, нами также занималась пресловутая Рита,потом нас передали Марте и вот в декабре-20 числа мне позвонила Карина и я опять диктовал все данные по телефону((( я заплатил им аванс тысячу долларов вместо 2800 и сказал когда позовут на интервью-заплачу остальное, теперь вот сижу и думаю-прошло 8 месяцев с момента выигрыша и пока тишина((-не послать их и самому позвонить или написать в Кентуки, причем фото оставались трехлетней давности и совершенно не соответствуют требованиям о которых тт пишут, Я так думаю что фирму интересует только чтобы вы,мы заплатили за отсылание и перевод документов и им совершенно наплевать-пройдем мы или нет-деньги они не вернт-так как в договоре написанно что оказываються услуги за перевод и оформление докметов, Что посоветуете делать?
Игорь, я вам сочувствую, прям себя вижу в ваших словах. У нас тоже фото остались те которые прикрепили при заполнение анкеты, у меня была фотка с 2011 года, у мужа с весны 2012…может в суд на них подать за халатность??!
нас уверяли что кейс вообще маленький 2+++, но отдавать его нам не хотели, пока почти внаглую не попросили, и то дали какой-то левый, что я даже не могу проверить наши формы, выдает что case number is not valid.
Как только Вы подписали контракт-они обязанны были вам выдать кейс,звоните им и требуйте его(тем более что я понял что Вы еще и заплатили всю сумму) Я зашел и видел свои формы заполненные-видимо только сейчас сделали,причем там обнаружил ошибки-завтра буду ругаться с ними,а еще позвоню в Кентуки и попрошу поменять почту-чтобы получить приглашение в посольство на свое имя,а то я смотрю там вообще все запущенно очень сильно( а насчет суда-это интересная тема,из за ихней халатности и ощибок при заполнении формы-мы можем вообще не добраться до посольства(((
Так вам удалось открыть ваши формы?я никак не могу. Давайте будет сообщать друг другу как продвигается процесс, тем более что мы с Вами у одного и того же посредника.
делала нам контракт Марта, она такая наглая врунья, смотрит нагло в глаза и говорит, да не волнуйтесь вы, мы серьезная агенство, все будет зашибись.Зачем вам нужен номер кейса, вы занимайтесь своими делами.
Позвоните в посольстве США в Кишиневе, и объясните им всю ситуацию и они уже вам подскажут что делать!
Ищите на ютуб канал MihovUSA, канал нашего соотечникова имя Леонид он из Тараклии, выиграли Грин карту через посредников и в последний момент он с женой передумали им платить и пойти дальше самим(об этом в первых видео его канала рассказывал)! Напишите ему ЛС в ютуб спросите как он это сделал!
да незачто, мы тут для того, чтоб помогать! а мой совет это надавить на них и получить кейс и потом проверить свою ds260, это очень важно поверьте мне, эти формы будет читать консул и я почти уверен что он поймет что не вы заполняли, и да кстати в конце перед подписью формы последний вопрос о том, помогал ли вам кто-то заполнять формы, интересно что эти посредники там написали!
В посольстве жутко не любят эту фирму! Достаточно написать письмо им, я переписывалась на русском Chisinau-CA-DL <Chisinau-CA@state.gov> Они с удовольствием пойдут вам на встречу и дадут вам кейс!
Если уже заплатили, то денег вам конечно не вернут, если половину, то можете узнать ваш кейс и попросить посольство известить вас об интервью. И не заплатить оставшуюся сумму фирме, правда они могут в суд подать((( т.к. контракт уже подписан
То, что консул будет знать, что не вы заполняли формы это сто процентов! В конце DS-260 есть вопрос сами ли заполняли формы и фирма отвечает “да” и пишет свои координаты…консул будет интересоваться в курсе ли вы Что там написано? Обычно перед отправкой форм они приглашают клиентов для просмотра форм и только потом отправляют…