DV-2015: победители из Молдовы

я писала и с нулями, и без нулей, ничего не получается, проверить свои формы мы не можем, и это говорит только о том что или они нам дали неверный номер кейса, или что то вообще другое. как так, люди проверяют, а я не могу

а откуда Вы знаете что их уволили? и за что интересно так с треском??

Знаю)))
Об этом написано на странице этой фирмы в ФБ, с просьбой не пытаться с ними связываться…

да,и я сейчас увидела у них на странице в фб, что с ними больше не связываться.

В таком случае, говорите им как есть, что хотели просмотреть свои формы в ceac, но почему то не можете, и чтобы они перепроверили кейс который вам дали, вдруг ошиблись в одной цифре))))
Когда все уже оплачено, они без проблем дают и кейс и конфирмейшен)))

не дают они, еле еле выдали этот левак, хотя заплатили мы им всю сумму

Какой смысл не давать если вы все уплатили? Не понимаю… Прийдите в офис лично и вежливо попросите)))

Если уже назначена дата интервью - это означает, что документы переданы в посольство. Изменить в формах уже ничего нельзя!!! Далее только переговоры с агенством, если они сделали копию форм которые отправили они, то можете попросить распечатать и дальше смотреть в чем стыковка, а в чем нет… И уже спросить, что они могут посоветовать. Может натаскают на интервью… если они опытная фирма и так уверены в своей работе!!! Ну и готовится самим к перекрестному допросу и дополнительным расходам на медкомиссию и рассмотрение в посольстве…

Я думаю, что деньги они Вам не вернут, Вы их добровольно принесли и в контракте я думаю отражены форсмажоры при которых возможен возврат денег. Остается только надеяться, что все пройдет успешно. Денег осталось меньше заплатить, чем Вы уже заплатили, так что остается идти до конца только.

Формы изменить можно всегда)))) только после назначения даты этот вопрос решает уже посольство. Мне открыли формы 9 декабря, а 11 декабря было собеседование)))

и как у вас прошло собеседование?визы вам открыли?

Визы нам одобрили, чего и Вам желаю!, на форуме есть мой рассказ “как это было”

В понедельник с утра зайду к ним и пообщаюсь очень тесно) Нашел в своей форме около 10 ощибок,не говоря о том что они заполнили ее 8 месяцев спустя после выигрыша!! А сколько внимания было уделено с их стороны тому что надо очень быстро посылать документы и заплатить им деньги,а то можем не попасть на интервью,хотя номер у меня 10+++!!! А насчет того что они не дали Вам Ваш номер при полной оплате контракта-это вообще какая то утопия… Идите к ним и пусть немедленно предоставят вам номер и при вас проверят,заодно и форму покажут-им нет просто смысла скрывать номер,если вы заплатили уже,разве что они сами ощиблись дав вам не тот номер!

может смысл в том чтоб юзер не задавал лишних ненужных им вопросов? потому что правильность заполнения волнует только юзера.

У меня складывается ощущение, что Katherine06 взяла курс “пожаловаться и поплакаться на форуме, какие они плохие”. Если Вас интересует ваша дальнейшая судьба и ваши деньги- идите, говорите, требуйте, узнавайте!
Действовать надо, а не ныть.
Вы как планируете в неизвестной вам стране жить? Тоже пуская слезу на форуме?

У вас складывается совершенно не то ощущение, и если я задала тут вопрос, наверное мне очень нужен ответ, тем более что нашелся человек у которого аналогичная ситуация. И не надо тут строить из себя профи, хотите, дайте совет, не хотите, не надо хотя бы умничать.И еще, меня очень волнует и то как заполнены формы и деньги, которые были им заплачены, вопросов лишних не бывало, просто конторка, действительно зажравшейся и безответственная, которой вообще по барабану за своих клиентов.

Вооооо! Это уже лучше! Вот с таким агрессивным настроем и идите в эту конторку и не уходите пока не получите всю интересующую Вас информацию. Так и говорите - " не надо тут строить из себя профи, не надо хотя бы умничать. А немедленно дайте все данные за наши оплаченные деньги" :slight_smile:

да нормальный это настрой :whats_up:

Не паникуйте! Идите! Скажите, что если они будут юлить, обратитесь в полицию. Они не любят шума и огласки. Исправляйте все пока есть время и возможность до интервью.

Всем привет дорогие форумчане! с новым годом, пусть новый год всем принесет удачи и пусть исполнит все желания! люди, вот у меня один вопрос, после долгих споров с конторой, нам таки дали CN, так мы зашли и проверили свои анкеты, так вот у нас перепутали адреса. муж работал в Москве, и ему в permanent address заполнили тот адрес на котором он находился в тот момент, но находился он не более 2 месяцев там, а где previous address то заполнили наш домашний адрес, типа тот на котором он проживал после 16 лет более 6 месяцев. У меня в permanent address, тоже написали рабочий адрес мужа, а в previous address наш домашний. Как быть теперь? может ли быть это ошибкой?дата интервью уже назначена, как вести себя на интервью, подыграть, или поправить анкеты? спрашиваю сегодня потому что контора начинает работать аж с 9 января, и принять нас смогут только 10.