DV-2018, проверка результатов. "Хьюстон, у нас проблема!"

Вот, из темы с итогами сообщения:

Так что есть основания предполагать, что имеется проблема с получением результатов для дисквалифицированных заявок.

А бывали случаи из прошлых лет, когда выигрывали с прошлогодними фотографиями, а потом в посольстве их дисквалифицировали?

конечно бывали

я имею в виду, что обнаруживали уже там, на месте, что фотография использовалась в прошлом году.

не бывало , так как заявки обрабатывают автоматически и документы у посла новые ,а не твои старые .Только может быть вопрос участвовали ли вы ранее и все , остальное не должно повлиять ну и введенные ли данные все верные

1 лайк

меня поражает что столько много народа со старыми фото
что так трудно новую сделать и быть спокойным насчет фото ?)

1 лайк

В основном так оно и бывает! если даже умудряются проскочить через компьютер! то в посольстве их разварачивают

мелькала история где на интервью консул поднял фото новое и с прошлого розыгрыша (они совпали, явно одно фото) и сказал гл некст тайм

Да. Я не знаю, как у Вас там в России, но в Англии (где я живу) сделать такую специальную фотографию стоит £20. А на лотерею такие деньги каждый год не хочется выбрасывать. На фото я выгляжу так же само как и сейчас.

Эта история Вам известна от куда?

смысл консулу видеться даже с вами и сказать что вы использовали старое фото ?) Проще сразу отсеивать . По этому я думаю что написал выше прав и не слышал таких историй =)

дело не в “выгляжу так же” а в правилах прописано будьте добры исполнять, если уж решились участвовать

фото и дома делается, много историй люди уже N-лет в США а фото делали дома у стены/холодильника и т.д.

все с форума, все с форума

1 лайк

Дак ,что делать если пишет The information entered is not valid.Стоит проверять дальше,завтра ,через 2 дня и т.д ?

вот это уже не знаю, понравились люди по фото захотелось в живую посмотреть, так сказать огорчить в лицо)

в любом случае проверять раз в пару дней

1 лайк

если проглядеть тему про результаты дв-2018, там куча сообщений от людей, у которых и фото свежие, и с посредниками не связаны, и всё равно “нот валид”

Я лично не знакома с такими случаями чтобы фото делали у холодильника и оно проходило.

Ок, good for you что читаете правила. Я осознанно ставила фото с прошлого года.

Warning: The information entered is not valid.

Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page, including punctuation.

Several characters are often confused:
0 = zero, O = letter ‘O’, 1 = one, I = letter ‘I’ (like ‘Ice’), 5 = ‘five’, S = letter ‘S’, 6 = six, G = letter ‘G’, 8 = eight, B = letter ‘B’

Помогите! что это означает!? Данные я вводил со скриншота, который сделал после завершения подачи анкеты , подавализаявку с женой в первые. у жены такая же проблемма восле ввода данных(((

Ребят, у кого проблема с проверкой заявки ( Information entered is not valid), отпишитесь, пожалуйста, когда будет хоть какой то ответ.

Подскажите как и куда пишется ответ если не выиграл?

1 лайк

Да тут почти у всех эта же проблема. Теорий много о том что это может значить. Моя теория - все гораздо проще, обычный глюк. Ждите начала рабочего дня по EDT времени. Скоро исправят.

Сначала тоже такие ошибки выдавал, у моего друга, но как только убрали имя в графе “Last/Family name” - все сразу заработало. Пробуйте вводить только фамилию.

Прям в окне, где проверяете увидите запись:
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.

У кого проблемы в проверкой, я прям завидую.
Кстати, убедитесь, что год рождения тоже верно введен.