DV-2019 состоится. Опубликованы правила.

Самый простой способ - как можно дольше не отправлять визовые формы DS-260. Риск очевиден - не успеть пройти интервью или визы закончатся. Но перед Вами эта проблема вообще не стоит и почти никаких шансов, что встанет в будущем.

Первый раз играете?
Я в первый раз тоже летала и мечтала, успокойтесь и ищите другие варианты. .большие планы не стройте на ГК

Good luck, guys! 1.4 percent is still a chance.

Пришло время подавать в 6-7 раз не помню) На самом деле бестолковое занятие, на форуме как всегда много новых лиц, которые уже пакуют чемоданы надеясь выиграть, ребята не хочу вас расстраивать, но шанс крайне-крайне-очень-крайне маленький на выигрыш. Подавайте, ждите но если действительно хотите попасть в США, ищите и используйте другие варианты.
Всем удачи.)

Спасибо за разъяснение! А вот последнее предложение вообще не понял к чему?

К тому, что выиграть не просто.
Хотя, если вы из Украины, то теоретически, побив в бубен и послушав шум дождя, можно понадеяться, что с введение безвиса с странами ЕС, заявок на ГК будет меньше. Так как открылись друге дополнительные возможности.
:victory:

Я из КЗ. И прекрасно понимаю что это в первую очередь лотерея, и иллюзий не питаю.
Я просто хотел понять для себя, имеет ли смысл подавать в этом году, или дать больше шансов тем кто сможет уехать без вопросов…

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста имеет ли значение дата подачи заявки? Знаю что в первые дни сервер виснет и где-то читал что в такое время можно сделать дубликат. Руки конечно в это время чешуться, но может стоит выждать парочку деньков?
Заранее благодарен за ответ.

В середине месяца.

Не имеет значения. Но совет не торопиться реально дельный. Можно сначала пройти всю анкету до конца, делая скриншоты, но не отправляя. Проверить внимательно заполненное, убедиться, что правильно указали гражданский статус, что список детей полон. Народу будет много в начале и - наверняка! - в конце. Скорее всего в средней части периода приема заявок нагрузка на серверы действительно будет поменьше.

Не подавайте в первые и последние 48 часов периода проведения лотереи, остальных 30+ суток вам должно на все хватить.

Сори что не по теме ранее обсуждаемой вами но мне интересно услышать мнения наших Казахстанцев каковы шансы в этот розыгрыш?? Кто с Казахстана поделитесь предыдущим опытом участия в лотереи ??

Все как у всех. Вероятность 1.2%

Интересует опыт подачи заявок моих соотечественников с Казахстана поделитесь им ! И какие шансы у Казахстанцев на выигрыш в этом году ??

Опыт изучайте здесь (в режиме чтения, пожалуйста): DV-2018: подводим ИТОГИ - Лотерея Green Card DV-2018 - Форум "Говорим про Америку"
DV-2018: наши ВЫИГРЫШИ! - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"

А шанс на выигрыш у участников от Казахстана точно такой же, как у участников, например, от Киргизии, Туркменистана, Белopуссии, Эстонии, Ватикана и большинства других европейских стран.

Ниже в этом сообщении написан бред. Читать его есть смысл только для поднятия настроения. :slight_smile:

Это, еще раз повторюсь, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, но я, например, задумалась))[/QUOTE]

Наоборот. Чем хуже отношения России и США (хотя бы только по данным российских новостей), тем больше шансы от России. Вчитайтесь в список исключённых стран:

Bangladesh, Brazil, Canada, China (mainland-born), Colombia, Dominican Republic, El Salvador, Haiti, India, Jamaica, Mexico, Nigeria, Pakistan, Peru, Philippines, South Korea, United Kingdom (except Northern Ireland) and its dependent territories, and Vietnam.

Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай, Колубия, Доминиканская республика, Эль Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигер, Пакистан, Перу, Филлипины, Южная Корея, Великобритания (!!! ), Вьетнам.

Есть среди них хоть одна страна, с которой у США, якобы, натянутые отношения?

И ещё, страна - это не территория, это люди. Государство - это аналог организации (Юр. лица / компании). У компании есть конкурент на рынке, который хочет её потеснить. Самый лучший метод - переманить все мало-мальски активные кадры, которые способны на движение ради прогресса.

Чем хуже отношения России с США, тем больше шансов на успех.

// Это моё субъективное мнение. На истину не претендую.

:facepalm:
Исключены из лотереи страны с большим количеством легальной миграции за последние 5 лет, при чем тут отношения между странами, вообще. Вам бы в тему про всякие “теории заговоров” надо.

Уроженцы какой-либо страны не допускаются к участию в лотерее DV от своей страны рождения исключительно по статистическим критериям — если поток иммигрантов в США среди уроженцев этой страны за 5 предшествующих лет превысил определённый (одинаковый для всех стран) уровень. Причём, значение имеют не все категории иммигрантов, и, кстати, лотерейщики не учитываются.

Рукоплещю!
Но вот незадача, недавно РФ и Польша тоже были в исключении =)))

А так да. Верный ответ уже дан. 5 лет и легальная миграция в 50т человек.

А, ну да, я ошибся с темой ответа. Там шла речь не об отношениях между странами, а о количестве въехавших ранее (вроде бы). Не до конца понял суть сообщений на 2-й странице темы.

Был не прав, извиняюсь.