EB2-NIW без адвоката

здравствуйте , я отправил в nvc документы, мне пришло письмо что они хотят дополнительные документы , у меня вопрос, течение какого времени я должен им отправить документы? в новом письме написано что в течение года, я только не понимаю с какой даты они учитывают этот год, с первого поздравительного письма? или со второго письма в котором говорится что нужно досылать им документы?
еще раз спасибо всем вам

У Вас не должно пройти больше года с момента последнего контакта с NVC

последний контакт ( письмо ) от nvc был прошлом месяце.
спасибо за ответ

1 лайк

День добрый. Скажите имеет ли разница откуда подаваться на визу EB1 или EB2 NIW? Если да то почему? Заранее благодарю за ответ.

Имеет значение, есть ли у Вас американский адрес для корреспонденции - это сильно ускоряет и упрощает процесс.

Если Вы подаете не из США, также имеет значение место Вашей постоянной резидентности - оно влияет на консульство, в которое Вас направят по умолчанию для прохождения иммиграционного интервью, а сроки ожидания в различных консульствах могут варьироваться от нескольких месяце до более, чем года.

Место жительства Великобритания. Благодарю за ответ.

Ну тогда единственное, о чем стоит позаботиться, это американский адрес для петиции…

Адрес тоже есть. А можно узнать почему именно американский адрес нужен. Заранее спасибо

USCIS отправляет входящий номер, запрос и решение обычной почте. По США это неделя, а за границу бывает по-разному. Особенно пикантно получить запрос, когда уже истек срок ответа на него.

Все понятно как говорится good to know. Спасибо