здравствуйте , я отправил в nvc документы, мне пришло письмо что они хотят дополнительные документы , у меня вопрос, течение какого времени я должен им отправить документы? в новом письме написано что в течение года, я только не понимаю с какой даты они учитывают этот год, с первого поздравительного письма? или со второго письма в котором говорится что нужно досылать им документы?
еще раз спасибо всем вам
У Вас не должно пройти больше года с момента последнего контакта с NVC
последний контакт ( письмо ) от nvc был прошлом месяце.
спасибо за ответ
День добрый. Скажите имеет ли разница откуда подаваться на визу EB1 или EB2 NIW? Если да то почему? Заранее благодарю за ответ.
Имеет значение, есть ли у Вас американский адрес для корреспонденции - это сильно ускоряет и упрощает процесс.
Если Вы подаете не из США, также имеет значение место Вашей постоянной резидентности - оно влияет на консульство, в которое Вас направят по умолчанию для прохождения иммиграционного интервью, а сроки ожидания в различных консульствах могут варьироваться от нескольких месяце до более, чем года.
Место жительства Великобритания. Благодарю за ответ.
Ну тогда единственное, о чем стоит позаботиться, это американский адрес для петиции…
Адрес тоже есть. А можно узнать почему именно американский адрес нужен. Заранее спасибо
USCIS отправляет входящий номер, запрос и решение обычной почте. По США это неделя, а за границу бывает по-разному. Особенно пикантно получить запрос, когда уже истек срок ответа на него.
Все понятно как говорится good to know. Спасибо