Это вопрос фактической местности и конкретного провайдера.
Там чистое поле и малонаселенная территория. Никакой провайдер в здравом уме не будет ставить дополнительную вышку.
Любой проверенный вариант, пусть и на первый взгляд бесперспективный, потенциально увеличивает шансы на решение проблемы. У меня такой подход к решению вопросов:)) У соседа ведь он говорит в том же самом поле всё работает. А за “проверить” деньги не берут.
Что из необычного покупали?
А как решится вопрос со школой для детей? В каком из городов они будут посещать школу?
Зачем им школа? Дети на домашнем обучении, родители сами могут обучить всему нужному
А все остальное
Не совсем понял вопрос. Сдавать через AirBnB (в Манси!?)??
Дом в Манси (главный) можно было бы сдать за $1,200 в месяц (что почти равно моей месячной ЗП!), но есть несколько “НО”.
Во-первых, мне всё равно нужно где-то мыться по-человечески, а Вдали от Всего у меня вода только из “водокачки”, холодная.
Во-вторых, ипотеку я вытащил из этого “главного дома” и согласно документов я не могу его сдавать в аренду в течении года. То-есть, еще 11 месяцев.
Скорее всего, мы вернёмся сюда зимовать, соответственно, по вопросу
На 25-26 дети буду посещать школу в Манси, ту, куда они ходили последние N лет. Старший сын пойдёт в “последний”, пятый класс, средний - в третий, а младший останется дома на 100% домашнем обучении, мы “побаловали” его школой последние два года и решили сделать перерыв.
Всё это пока в планах, можем при надобности поменять.
Скорее всего не потянет нужный “аплоаддоунлоадпингиджыттер”, но в принципе, раз мне изменили график работы, то вопрос практически решился. Кроме того, мою супругу в детстве покусал Интернет и она его боится моя супргуа всеми фибрами души ненавидит телефоны, компьютеры и Интернет, и если она сможет немного “выдохнуть” Вдали от Всего, отдохнув от необходимости постоянно быть “в сети”, то я готов пойти на этот шаг.
Если честно, практически ничего на ум не приходит. Супруга моя такая же (если не более!) экономная, как я. Очень много денег мы тратим на сладости; думаю мы больше творога покупали в хипстерском магазине, и кажется джекфрут был в Апреле. Вкусный…))))
Вы не по месту используете мою цитату, искажая смысл моих слов. Я считаю, что это непреемлимо и Вам должно быть стыдно.

Вы не по месту используете мою цитату, искажая смысл моих слов
Вообще это была шутка)))
Извините, не думала, что вы могли воспринять эти слова всерьез, т.к. это очевидно что приведенная мною ваша цитата относится к немного другому вопросу.
И кстати про этот другой вопрос. Таки вы запутали в своих ответах: ходили ли ваши дети в школу в 24/25 учебном году или были весь учебный год полностью на домашнем обучении? В том же сообщении я спрашивала в какой класс ходил ваш сын в первой половине 24/25 учебного года (помня что вы писали что дети ходят в паблик школу по пол учебного года), вы ответили что ни в какой, ибо вы забрали детей из школы в прошлом учебном году и добавили слова приведенные в мною в цитате выше, про то чему вы учите детей дома вместо школьной программы. Поэтому сложилось ошибочное? впечатление, что на данный момент вас не устраивает объем школьной программы в паблик школе и вы предпочитаете сами заниматься обучением своих детей по своей программе.

Вообще это была шутка)))
Даже если там оставить смайлик, шутка мне не по душе.
Ладно, проехали…

Извините, не думала, что вы могли воспринять эти слова всерьез, т.к. это очевидно что приведенная мною ваша цитата относится к немного другому вопросу.
Понятно, спасибо за разъяснения.

И кстати про этот другой вопрос. Таки вы запутали в своих ответах: ходили ли ваши дети в школу в 24/25 учебном году или были весь учебный год полностью на домашнем обучении?
Трое моих сыновей в 2024/25 были в школе в течении первого семестра, и дома в течении второго. То же самое было и в прошлом периоде.

В том же сообщении я спрашивала в какой класс ходил ваш сын в первой половине 24/25 учебного года (помня что вы писали что дети ходят в паблик школу по пол учебного года), вы ответили что ни в какой, ибо вы забрали детей из школы в прошлом учебном году и добавили слова приведенные в мною в цитате выше, про то чему вы учите детей дома вместо школьной программы.
Скорее всего я не понял вопрос, так как Вы задали его уже в тот период, когда сын был на домашнем обучении, соотвесттвенно, “никакой” класс.
Красивое семейство! Старшие ваши дети - копии своей мамы, а чем младше, тем больше похожи на вас, особенно дочка :D.
Кто у вас курей топчит? Не страус случайно? )

Кто у вас курей топчит? Не страус случайно? )
Топтать не обязательно.

Топтать не обязательно.
Интересно, что не все [взрослые люди] это знают.
Да, куры несут яйца и без петуха, совершенно верно. “Высидеть” эти “неоплодотворённые” яйца невозможно, из них ничего не вылупится. Кстати мы, гуляя в Манси, слышали петухов. Кому-то [из реднеков] плевать на тупой закон о том, что мол, “не положено”. И правильно!
Для моих кур уже практически всё готово на новом месте, 9 дней осталось!
Десять лет назад я спорил со всеми кто выражал другое мнение, доказывая всем, как НЕВЕРОЯТНО выгодно купить недвижимость для себя вместо снимать жильё в аренду.
Какие выгодные ипотечные кредиты в США.
Как одни и те же деньги можно использовать еще и еще раз!
Какой только дурак может решить, что жить в аренде выгоднее - ведь своё же ж!
И посмотрите, сколько таких умных как я натыкано только в моём спальном районе - 200 домиков только на картинке.
Налоги у нас “маленькие”, по 2,5К за дом, $500,000 в год только за наш райончик (на изображении). Да, дедушки и бабушки смогут платить меньше налогов, да есть еще “лазейки” и “варианты” но впечатление одно - пока мы все, как по указке, стрижем наши газоны, стригут нас.
И все довольны.
Нас тут натыкали, как рыбок в консервной банке, выходишь на задний двор а там сосед за забором. И неудобно так сразу, и все хайхауаюдуин и зевефеизнайстудэи и… тоска.
Вроде и тихая улица, а до 40-миллевого в час две минуты и там - вжуххххххх, вжууухххххххххх… Засыпаешь вечером и если немного додумать, то кажется, что море шумит. Спешат людишки со своих работёнок, денежку везут, чтобы, когда придёт время, отдать их (еще и с благодарностью), куда скажут.
Казалось бы - собственный двор! Это вам не хухры-мухры! Я теперь Человек, даже, не побоюсь этого слова - Гражданин с большой буквы Га!
Сколько гонора, сколько пустого пускания пыли в глаза. А за налог - достань и заплати.
“Так то за прошлогодний снег было, а за новый? Плати!..
На носу что?”
Слёзы.
На носу слёзы, слёзы от обиды что нас так бессовесно стригут а мы и рады.
Когда пыль мечты оседает, остаётся реалистичный пейзаж: подстриженные газоны, подстриженные жизни, и подстриженные кошельки.
Мы жизнь кладём в отлаженный каркас,
И в нём теряем свой живой рассказ.
А в тишине, где спит пустой уют —
Звучит вопрос: «А там ли ищут суть?»
Но…
Но можно и по-другому.

Десять лет назад я спорил со всеми кто выражал другое мнение, доказывая всем, как НЕВЕРОЯТНО выгодно купить недвижимость для себя вместо снимать жильё в аренду.
А я много спорил и доказывал, как выгодно выучиться на квалифицированную профессию и строить карьеру, вместо того чтобы работать падаваном.

Какие выгодные ипотечные кредиты в США.
Как одни и те же деньги можно использовать еще и еще раз!
Один раз выучился и годами можешь получать высокую зарплату и хороший соц пакет. Причем, с хорошооплачиваемой работой не важно в каком жилье будет жить человек, своем или арендном, ему будет хорошо и там, и там.

Какой только дурак может решить, что жить в аренде выгоднее - ведь своё же ж!
Какой дурак может десятилетие менять одну ентри левел позицию на другую так и не освоив квалифицированную профессию?

Какой дурак может десятилетие менять одну ентри левел позицию на другую так и не освоив квалифицированную профессию?
Только очень-очень упрямый дурак!

Налоги у нас “маленькие”, по 2,5К за дом
слезы. у нас 7.6К за дом