Ehrgeiz вдали от всего

Это вопрос фактической местности и конкретного провайдера.

Там чистое поле и малонаселенная территория. Никакой провайдер в здравом уме не будет ставить дополнительную вышку.

Любой проверенный вариант, пусть и на первый взгляд бесперспективный, потенциально увеличивает шансы на решение проблемы. У меня такой подход к решению вопросов:)) У соседа ведь он говорит в том же самом поле всё работает. А за “проверить” деньги не берут.

3 лайка

Что из необычного покупали?

А как решится вопрос со школой для детей? В каком из городов они будут посещать школу?

Зачем им школа? Дети на домашнем обучении, родители сами могут обучить всему нужному

А все остальное

3 лайка

Не совсем понял вопрос. Сдавать через AirBnB (в Манси!?)??
Дом в Манси (главный) можно было бы сдать за $1,200 в месяц (что почти равно моей месячной ЗП!), но есть несколько “НО”.
Во-первых, мне всё равно нужно где-то мыться по-человечески, а Вдали от Всего у меня вода только из “водокачки”, холодная.
Во-вторых, ипотеку я вытащил из этого “главного дома” и согласно документов я не могу его сдавать в аренду в течении года. То-есть, еще 11 месяцев.
Скорее всего, мы вернёмся сюда зимовать, соответственно, по вопросу

На 25-26 дети буду посещать школу в Манси, ту, куда они ходили последние N лет. Старший сын пойдёт в “последний”, пятый класс, средний - в третий, а младший останется дома на 100% домашнем обучении, мы “побаловали” его школой последние два года и решили сделать перерыв.
Всё это пока в планах, можем при надобности поменять.

Скорее всего не потянет нужный “аплоаддоунлоадпингиджыттер”, но в принципе, раз мне изменили график работы, то вопрос практически решился. Кроме того, мою супругу в детстве покусал Интернет и она его боится моя супргуа всеми фибрами души ненавидит телефоны, компьютеры и Интернет, и если она сможет немного “выдохнуть” Вдали от Всего, отдохнув от необходимости постоянно быть “в сети”, то я готов пойти на этот шаг.

Если честно, практически ничего на ум не приходит. Супруга моя такая же (если не более!) экономная, как я. Очень много денег мы тратим на сладости; думаю мы больше творога покупали в хипстерском магазине, и кажется джекфрут был в Апреле. Вкусный…))))

1 лайк

Вы не по месту используете мою цитату, искажая смысл моих слов. Я считаю, что это непреемлимо и Вам должно быть стыдно.

image

Вообще это была шутка)))

Извините, не думала, что вы могли воспринять эти слова всерьез, т.к. это очевидно что приведенная мною ваша цитата относится к немного другому вопросу.
И кстати про этот другой вопрос. Таки вы запутали в своих ответах: ходили ли ваши дети в школу в 24/25 учебном году или были весь учебный год полностью на домашнем обучении? В том же сообщении я спрашивала в какой класс ходил ваш сын в первой половине 24/25 учебного года (помня что вы писали что дети ходят в паблик школу по пол учебного года), вы ответили что ни в какой, ибо вы забрали детей из школы в прошлом учебном году и добавили слова приведенные в мною в цитате выше, про то чему вы учите детей дома вместо школьной программы. Поэтому сложилось ошибочное? впечатление, что на данный момент вас не устраивает объем школьной программы в паблик школе и вы предпочитаете сами заниматься обучением своих детей по своей программе.

Даже если там оставить смайлик, шутка мне не по душе.
Ладно, проехали…

Понятно, спасибо за разъяснения.

Трое моих сыновей в 2024/25 были в школе в течении первого семестра, и дома в течении второго. То же самое было и в прошлом периоде.

Скорее всего я не понял вопрос, так как Вы задали его уже в тот период, когда сын был на домашнем обучении, соотвесттвенно, “никакой” класс.

6 лайков

Красивое семейство! Старшие ваши дети - копии своей мамы, а чем младше, тем больше похожи на вас, особенно дочка :D.

2 лайка

Снесла у меня курочка яичко.
Для сравнения - магазинные, “большие”

Курица теперь ходит враскаряку…

3 лайка

Кто у вас курей топчит? Не страус случайно? )

4 лайка

Топтать не обязательно. :point_up_2:

1 лайк

Интересно, что не все [взрослые люди] это знают.
Да, куры несут яйца и без петуха, совершенно верно. “Высидеть” эти “неоплодотворённые” яйца невозможно, из них ничего не вылупится. Кстати мы, гуляя в Манси, слышали петухов. Кому-то [из реднеков] плевать на тупой закон о том, что мол, “не положено”. И правильно!

Для моих кур уже практически всё готово на новом месте, 9 дней осталось!

2 лайка

Десять лет назад я спорил со всеми кто выражал другое мнение, доказывая всем, как НЕВЕРОЯТНО выгодно купить недвижимость для себя вместо снимать жильё в аренду.
Какие выгодные ипотечные кредиты в США.
Как одни и те же деньги можно использовать еще и еще раз!
Какой только дурак может решить, что жить в аренде выгоднее - ведь своё же ж! :facepalm:

И посмотрите, сколько таких умных как я натыкано только в моём спальном районе - 200 домиков только на картинке.
Налоги у нас “маленькие”, по 2,5К за дом, $500,000 в год только за наш райончик (на изображении). Да, дедушки и бабушки смогут платить меньше налогов, да есть еще “лазейки” и “варианты” но впечатление одно - пока мы все, как по указке, стрижем наши газоны, стригут нас.
И все довольны.
Нас тут натыкали, как рыбок в консервной банке, выходишь на задний двор а там сосед за забором. И неудобно так сразу, и все хайхауаюдуин и зевефеизнайстудэи и… тоска.
Вроде и тихая улица, а до 40-миллевого в час две минуты и там - вжуххххххх, вжууухххххххххх… Засыпаешь вечером и если немного додумать, то кажется, что море шумит. Спешат людишки со своих работёнок, денежку везут, чтобы, когда придёт время, отдать их (еще и с благодарностью), куда скажут.
Казалось бы - собственный двор! Это вам не хухры-мухры! Я теперь Человек, даже, не побоюсь этого слова - Гражданин с большой буквы Га!
Сколько гонора, сколько пустого пускания пыли в глаза. А за налог - достань и заплати.

Так то за прошлогодний снег было, а за новый? Плати!..
На носу что?

image

Слёзы.
На носу слёзы, слёзы от обиды что нас так бессовесно стригут а мы и рады.

Когда пыль мечты оседает, остаётся реалистичный пейзаж: подстриженные газоны, подстриженные жизни, и подстриженные кошельки.

Мы жизнь кладём в отлаженный каркас,
И в нём теряем свой живой рассказ.
А в тишине, где спит пустой уют —
Звучит вопрос: «А там ли ищут суть?»

Но…

Но можно и по-другому.

2 лайка

А я много спорил и доказывал, как выгодно выучиться на квалифицированную профессию и строить карьеру, вместо того чтобы работать падаваном.

Один раз выучился и годами можешь получать высокую зарплату и хороший соц пакет. Причем, с хорошооплачиваемой работой не важно в каком жилье будет жить человек, своем или арендном, ему будет хорошо и там, и там.

Какой дурак может десятилетие менять одну ентри левел позицию на другую так и не освоив квалифицированную профессию? :upside_down_face:

2 лайка

Только очень-очень упрямый дурак! :crazy_face:

1 лайк

слезы. у нас 7.6К за дом :slight_smile: