Я тоже нашел забавным то что некоторые моменты этой песни так органично вписались в твою ситуацию:))))
Пахнет летом…
[EDIT]
Что ж, первая [пробная] неделя выезда в “Дом вдали от всего” прошла успешно.
В пятницу после моей работы (до 11:30 утра) мы, спешно пообедав и нагрузив автомобиль едой под завязку, отправились в путь. Поскольку с ЭТОЙ недели мы будем жить за городом 4 дня, а в городе — 3, было принято стратегическое решение перевезти кур за город. Для этого выделили БОЛЬШУЮ картонную коробку, и цыпы были аккуратно усажены на место.
Забегая вперёд, скажу: мои страхи о том, что от шока цыпочки перестанут нестись, оказались напрасными — 11 кур продолжают давать по 8 яиц в день. Ура!
Мы провели просто невероятные четыре дня: в ночь с субботы на воскресенье проспали 11 часов! И костёр у нас был, и пешие прогулки, и много успели поработать на участке… И вот пришло время возвращаться обратно.
В этот раз я, наконец, перешёл на режим работы с 7:30 до 13:30 (три дня в неделю), и хотя по деньгам немного теряю, по времени и удобству? ИМХО, одни плюсы!
Завтра снова в путь — нас ждёт море дел!
Так вы решили кур постоянно перемещать между городом и домом "вдали от всего”?
Если нет, то кто будем следить за ними в ваше отсутствие?
Надо выследить кто эти три? Кто не выполняет план? Кто филОнит?
В среднем нормальная курица должна давать 0,5 яйца в день. Я не знаю, что не так с моими, и почему они дают больше.
Нет. Они там как минимум до зимы.
Будут сидеть без нас, я насыпал им корма и дал воды на три дня.
И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Попробовал свою игрушку (наконец-то, она два (три?? )) года в гараже стояла.
Огонь, я прям оценил! И спортзал, и косарка и триммер - три по цене одного, ну пушка-песня, ей Богу!
Левый локоть к талии прижми. Легче будет. Вращение идет вокруг оси тела держать на вытянутых руках - не производительно.
у меня всплывает песня Песняров…Косил Ясь конюшину поглядал на дивчину…
♫♫А дзяўчына жыта жала
♫♫А дзяўчына жыта жала
♫♫А дзяўчына жыта жала!
Ды на Яся паглядала! ♬♬♬
Я смотрел когда-то HxH, но хоть убейте не помню кто-это.
Или это вместо “удивлённого смайла” и Вы тоже не знаете, кто это??
Ох, так лень писать про Май 2025, но чем дальше мы уходим в Июнь, тем ленивее будет возвращаться.
Что-же, я попробую, экспромт!
Итак, в Мае 2025ть у меня окончательно закрепился новый график работы - всего 18 часов в неделю, три дня (Вторник, Среда, Четверг), что позволило нам перехать в “upstate property” без подключения там интернета (кто помнит, это была одна из основных проблем, связаных с переездом).
Мы уже три недели как живём в новом ритме:
- в Понедельник вечером мы в Манси.
- за Вт, Ср, Чт мы пытаемся успеть решить все текущие вопросы, приготовить еды на три-четыре дня, убрать дом до блеска так как…
- в Чт сразу после моей работы мы прыгаем в авто и едем на север, работать на участке
- Чт, Пт, Сб, Вс, Пн мы живём, совершаем покупки, ходим в церковь, трудимся на участке Вдали от Всего
- в Пн вечером, усталые, но счасливые, садимся в авто и едем в Манси
Вдали от Всего у нас новые вызовы, и такое бесконечное количество задач, что голова кругом идёт… Сначала мы перевезли кур, я уже рассказывал. На прошлой неделе мы перевезли кота. Кот уже переезжал с нами два раза и ничего не придвещало беды на третий… Но кот в Чт после обеда пропал, на ночь не вернулся, а в Пт, когда супруга пошла пол километра к ближайшим соседям, те сказали что видели кота, что летящей походкой отправился к шоссе.
Как ни странно, в Пт в полночь, когда я, пардон, пошел по зову природы, я увидел кота, как ни в чём не бывало сидящего возле дома. Скорее всего его задрал какой-то Героический_Лесной_Бард_Олень_80_уровня, а поскольку у котов много жизней, то он респавнулся на базе. лол.
В эту Пт я отвёз супургу с дочкой в аэропорт в Фт.Вейне и они улетели в Миртл Бич, а мы с мальчиками остались на хозяйстве!
Правда без супругиного подгоняния я довольно вяло работал - немного копал старый цветник прошлого (или позапрошлого??) владельца, играл с косой, и много-много поливал свой огород и свои ёлочки. Очень надеюсь, что ёлочки приживутся!
А на той неделе, пока супруга работала с грядками, я таскал камни…
Вот в этой штуке, из которой мы решили сделать “raised beds” их пол тонны точно!
Я утаскивал их к передней части участка, делая там “красоту”:
Разодрал чуть чуть поцарапал себе ногу, но ИМО получилось неплохо:
Правда камней в этой штуке еще целая прорва…
Супругина грядочка:
В Мае мы встречались с пол дюжиной “дровосеков”, так как у нас на участке есть опасное дерево от которого мы должны избавиться (разброс цен от $1,200 до $6,000), а также взяли смету за два грузовика гравия, чтобы сделать дорожку.
После дерева и дорожки я должен буду сделать “летнюю ванную” из пластмассового корыта и лакированного поддона, я не очень умею мастерить (даже из говна и палок, хаха), но надеюсь что с такой простой задачей - ванная под открытым небом с загородкой с трёх сторон я справлюсь!
Вроде как все новости за Май, продолжение следует!
Ну о нем то точно будут помнить больше чем о тебе
На что спорим, что на этом форуме про меня знает в 100500 раз больше человек, чем о Кайте?